Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Витамины до года

Девочки, может кто сталкивался с нашей ситуацией. Малышу 11.5 месяцев. Начали шелушиться пальчики рук - авитаминоз, видимо. Наш педиатр говорит: "Ну попейте витамин А. Попробуйте Мультитабс" Но он говорит только то, что ему сказали говорить (не доверяю я ему, а поменять не можем,т.к. не свободных врачей...)
Натуральных витаминчиков зимой не так и много... Так вот какие все же витамины нам попить?

Рейтинг
1 +
Автор: Мама КоШШка
Добавить комментарий

Комментарии: 8

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
sergeykg
-1 +
sergeykg | 27.01.2012, 11:46
Самое главное это здоровый, крепкий сон малыша. Как приятно спать на хорошей подушке. Особенно детишкам. Мы приобрели для своих малышей подушки и одеяла Каригуз. И просто в восторге. Если кто хочет узнать подробно http://www.kariguz.ru/shop/catalog/dlya_novorozhdennykh_odeyala/
Елена Бурлакова
0 +
Елена Бурлакова | 03.02.2012, 17:22
Нам советовали пить Джунгли. А вообще доктор Комаровский говорит, что если у ребенка полноценное питание, то он не нуждается ни в каких витаминах. Может вам просто попробовать ванночки с ромашкой! Я так со старшей делала, теперь и малышке-10 мес. Чуть какое шелушение, сразу делаю ванну с ормашкой и все прохдит. Дней 5-7 и все нормально!
Мама КоШШка
0 +
Мама КоШШка | 03.02.2012, 19:34
Спасибо! Нужно попробовать)
doloress
0 +
doloress | 08.02.2012, 15:53
Мне кажется, что сейчас ему нужно давать свежую смородину. Замечательные витамины!
Елена Яновская
0 +
Елена Яновская | 08.02.2012, 21:53
Где же ее зимой свежую взять? Если только замороженную. Нам только витамин Д (Аквадетрим) советовали по капле в день зимой, и все. (у нас правда ничего не шелушилось)Я думаю, отвар шиповника можно. Еще можно эксперта спросить (справа Ольга Андреевна Минькина).
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 09.02.2012, 03:18
мы по 3 капли пьем-у нас еще родничок полностью не закрылся
Мама КоШШка
0 +
Мама КоШШка | 27.02.2012, 01:29
Мы тоже пьем по капле витамин Д. Но т.к. мы на смеси были, то через день пили сначала.
Только вот кто что говорит - кто до года пить надо, а кто до 2-х...
diakis
0 +
diakis | 03.03.2012, 16:43
я даю нутрини, это обогащенное детское питание для деток, можно о витаминах других вообще забыть

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости