Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Семейные отношения

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Как отпраздновать годовщину свадьбы?

Девочки, подскажите, как можно оригинально отпраздновать годовщину свадьбы? У нас с мужем 10 апреля…

4 0 Djulia
Djulia
Разница в возрасте между детьми

Мамочки! У кого больше одного крохи! Поделитесь опытом, какая разница в возрасте между детьми…

15 3 Мама крошки
Мама крошки
Свекровь (((

Давайте обсудим - кто как уживается со свекровью? Помогает она вам? и как дорого вам обходится эта…

65 12 Мама крошки
Мама крошки
поход по магазинам и нервы

Милые женщины,вопрос к Вам,когда Вы вместе с мужем ходите по магазинам, то у кого первого сдают…

12 5 Мама крошки
Мама крошки
Распределение домашних дел с мужем. Кто, что и почему?

Многие мамочки, находясь в отпуске по уходу за ребенком тянут на себе весь дом. А может, часть…

39 5 Мама крошки
Мама крошки
это гармоны или что?

всем ппривет! у меня прям какая то дипрессия, начну с начало.Мы с мужем знакомы уже 8лет… женаты…

10 3 Мама крошки
Мама крошки
Потдяжка груди - спасение брака?

Так ли это? Кто-нибудь прибегал к подтяжке груди? Или может, слышали к какому хирургу лучше пойти?

6 0 Мама крошки
Мама крошки
А что вы дарите мужу на Новый год?

Помогите! Совсем нет идей! А покупать уже пора...

4 0 Вестница Светлая
Вестница Светлая
Имя

Привет всем!!!Моей доче 3,5 месяца.Уже назвали Александрой,но я категорически против этого имени,до…

11 0 Вестница Светлая
Вестница Светлая
Как боретесь с комплексом "плохой мамы"?

Забочусь и люблю свою дочь, но периодически впадаю в паническое настроение "плохой мамы". Мне…

16 2 SVETLANA05
SVETLANA05
Бабушкино воспитание

Дорогие наши пользователи! Есть ли среди вас такие, кого воспитывали не родители, а бабушка с…

8 5 Елена Яновская
Елена Яновская
история вашей семьи

Девочки, какие у всех красивые деточки очень интересно прочитать истории начала отношений…

9 6 Елена Яновская
Елена Яновская
Планируем второго

Добрый вечер! Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста, какая разница между детками оптимальна? С…

45 6 Елена Яновская
Елена Яновская
одна косметичка с дочей на двоих

вот тут какое дело, у меня дочь тут пришла однажды из школы, и сообщила, что это просто ужасно, что…

3 0 Елена Яновская
Елена Яновская
Наш приходящий папа

Так получилось, что наш любимый папа - человек занятой, ответственный и видит нас довольно редко…

9 3 Марина85
Марина85
Что побеждает: болезнь или любовь?

Что побеждает: болезнь или любовь? Психологами проводился следующий опыт. Дети были разделены на 4…

1 5 SVETLANA05
SVETLANA05
Ювенальная юстиция

Сразу приношу свои извинения за создание этой темы, возможно кто то за, кто то против. Не хочу…

48 4 Вестница Светлая
Вестница Светлая
Как сохранить отношения с женой после развода, чтобы не травмировать ребенка?

Как сохранить отношения с женой после развода, чтобы не травмировать ребенка. Она пыталась…

5 3 doloress
doloress
Сохранять отношения с мужем или нет?

Девочки, помогите разобраться: С мужем постоянно ругаюсь, часто выпивает, а я не люблю это дело и…

7 0 doloress
doloress
Одинокие мамы

Милые мамочки! Заходите на эту страничку! Давайте знакомиться, общаться, делиться советами. Ведь до…

20 6 julia19112006
julia19112006

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости