Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Дела интимные

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Климакс

Девочки, вот мы думаем, что нас еще это не скоро коснется, а вот как бывает, у подруги в 39 лет…

9 0 Metafora
Metafora
Выделения

Стала замечать выделения, гинеколог прописала свечи Гексикон. Кто-нибудь ставил их?

18 2 Мама крошки
Мама крошки
Месячные после родов

Месячные в первый раз после родов пришли 12 мая, шли как обычно 7 дней. По моим подсчетам прийти…

5 0 Мама крошки
Мама крошки
Как скоро вы начали жить половой жизнью после родов?

Мы с мужем начали пытаться уже через 2 недели после родов. Хотя у мне делали эпизиотомию. До сих…

21 6 Krilova
Krilova
Секс во время и после беременности

До какого времени вы делали это во время беременности и когда начали после? Мнения врачей…

21 3 Krilova
Krilova
Обсуждаете ли вы с мужем интимную жизнь?

На одном из тренингов я прошла такой процесс: 5 женщин и 5 мужчин говорили о том, что им нравиться…

22 4 Krilova
Krilova
Выделения из сосков

Здравствуйте! Больше недели назад лишилась девственности, было однократное введение члена без…

1 0 Елена Яновская
Елена Яновская
Кисельная река - молочные берега...

Замучилась до ужаса - чуть что не так, и сразу появляется молочница(( Никакого тебе секс-экстрима…

10 2 kety12
kety12
Личный фронт

А как у вас развивается интим после рождения ребенка?

67 10 Шишикина Олеся
Шишикина Олеся
Востановились ли месячный после родов?

У меня после родов не было месячных пока не закончила кормить грудью. И месячный шли 3 месяца,:oops…

16 2 Marysya2323
Marysya2323
Эскапел

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация принимаю регулон первый месяц..один раз…

0 0 Юлия Вязова
Юлия Вязова
беременность ли это?

ПА был 19 и 20 апреля, 14мая с задержкой в 1 день пришли месячные, помазались и закончились вчера…

0 0 Настёна__
Настёна__
возможна ли беременность?

У меня вопрос о возможной беременности. последняя менструация была 03.03.2011, незащищенный секс…

0 0 Aleksa212007
Aleksa212007

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости