Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Коляски, автокресла, транспорт

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Выбор коляски

Приветик всем!!! ДЕВЧОНКИ ПОСКАЖИТЕ, КАКУЮ КОЛЯСКУ ПРОГУЛУЧНУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ.... всю голову себе…

23 5 Jill
Jill
Трехколесный друг

Девочки,скажите,стоит ли покупать ребенку (1,5) трехколесный велосипед? Есть ли прок от этого? Если…

2 1 Sonatta89
Sonatta89
Растерялась при выборе велосипеда!!!))) Это же тоже транспорт

Привет всем! Отзовитесь те,кто столкнулся с такой же проблемой. У ребенка скоро юбилей- исполняется…

14 4 mariya2302
mariya2302
Санки для крохи

Очень актуальная тема. Давайте обсуждать у кого какие и их плюсы-минусы. Я вот пока не могу…

23 6 Снежинка
Снежинка
Скажите честно...

Скажите честно, используете ли, специальное детское автокресло при перевозке малыша? Хорошо ли…

62 10 diakis
diakis
Автокресло группы 0+ до 13 кг или полутора лет

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько целесообразно покупать автокресло для совсем…

15 0 diakis
diakis
РЕБЁНОК И МАШИНА (ПОЕЗДКИ, САМОЧУСТВИЕ и т.п)

Дорогие мамочки! Поделитесь как ваши детки переносят дальние поездки или вообще поездки на машине…

58 3 mariya2302
mariya2302
Детские удерживающие устройства для Авто

Добрый день! Прошу совета или подсказки. Попал мне в руки «Московский Комсомолец» с приложением…

7 1 mariya2302
mariya2302
Ремонт детского транспорта

Девочки, у меня коляска лулька Inglesina, порвалось колесо (шина) нужно запасное. Где можно купить…

8 0 Марина85
Марина85
Выбираю детский велосипед

В России появилась новинка IDES -японец, на мой взгляд очень клевые велики, Лексусы отдыхают. [url…

23 1 Marysya2323
Marysya2323
Выбор автокресла

Сейчас моему ребенку 8 месяцев. Возим в люльке макси кози кабрио фикс на базе с изофиксом. Пришла…

1 0 Снежинка
Снежинка
Коляски-трансформеры фирмы Happych

Подскажите,если кто пользовался :wink: Мне рожать в конце марта,остановила свой выбор на коляске…

5 0 Инна_С
Инна_С
Ходунки - польза для малыша или способ освободить мамины руки?

Dorogie mamochki, skazite v kakom vozraste mojno stavit rebenka v xodunki. Na nix napisano s 6 mes…

30 4 Anastasiya
Anastasiya
помогите выбрать коляску-трость

опытные мамочки, подскажите, какая трость лучшее - для высокой мамы, для межсезонья, чтобы надежная…

9 2 jennyfer
jennyfer
выбор каляски

Всем привет!:D У кого нибудь есть или раньше пользовались каляской фирмы Graco 3 в 1. Я очень хочу…

7 2 garm0nika
garm0nika
Коляска. Классика или трансформер?

Девочки, поделитесь опытом какая коляска более удобная классика или трансформер. Какие плюсы и…

11 4 garm0nika
garm0nika
Шум-гам

Ребенок катастрофически боится машин, вернее, шум машин. И не получается никуда малыша отвезти…

6 1 garm0nika
garm0nika

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости