Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Санки для крохи

Очень актуальная тема. Давайте обсуждать у кого какие и их плюсы-минусы. Я вот пока не могу определиться с моделью и материалом.

Рейтинг
6 +
Автор: Светлана Кроха
Добавить комментарий

Комментарии: 23

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
Светлана Кроха
0 +
Светлана Кроха | 22.12.2011, 22:35
В общем муж купил нам такие санки сегодня по пути домой: http://ru-sportmaster.ru/catalog/195_Zimniy-inventar/211_Sanki-i-snegokaty/4441_Sanki-Torneo-Invite-Transformers.html
С ручкой толкателем и спинкой + матрасик на завязках. Вроде ничего так, лёгкие, завтра будем тестировать с Полей, отпишусь потом.
maria2207
0 +
maria2207 | 22.12.2011, 23:01
классные санки))Поздравляю с покупкой!У нас их еще нет, мы маленькие...но в следующем году обязательно купим, так что ждем отзывов о приобретенных санках!:)
mariya2302
0 +
mariya2302 | 24.12.2011, 16:53
У нас точно такие же санки!:D Покупали в прошлом году! Мне они очень понравились. Отличные и удобные!

http://www.krokha.ru/photos/photo/41537
Мы уже в январе 2011 года их тестировали...Класс...Даже я на них каталась. Самое главное что-то подстелить на санки, чтобы кататься было тепло и уютно!:oops:
mariya2302
0 +
mariya2302 | 24.12.2011, 16:55
ой, у нас только цвет красный...А так по качеству и характеристикам тоже самое! :D :D :D :iz:
Елена Яновская
0 +
Елена Яновская | 23.12.2011, 22:23
У нас примерно такие же. Чуть тяжеловаты. И если кроха желает идти своим ходом, а не в санках ехать, то неудобно. Приходится в одну руку брать его, в другую санки. Но это наверное во всех санках так. В прошлом году Илья редко хотел в санках ездил, больше своим ходом ходил, в этом году просит санки, пока не привезли из гаража.
Веpа
1 +
Веpа | 08.01.2012, 17:56
У нас вот такие санки-коляска http://www.tyanitolkai.ru/tttent.php цвет только сине-салатовый. Санки просто замечательные для малышей до 4 лет. Мы купили ещё в прошлую зиму когда было всего 8 месяцев сыну!!! и всю зиму катались на них.
SVETLANA05
1 +
SVETLANA05 | 29.01.2012, 01:56
да удобные. Жаль , что они у нас бывают редко. у меня на трубочках санки,хотя с ними хожу редко. На коляске мне удобнее и ребенок если спать захочет,то там удобнее-разложил и все
mariya2302
0 +
mariya2302 | 30.01.2012, 16:29
Вера, отличные у Вас санки!
http://www.tyanitolkai.ru/tt7.php
А у нас вот такие!:iz: Но нам на таких удобнее, так как дочки уже 2,5, самые подходящие!
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 31.01.2012, 01:12
у нас такие же:yes:
mariya2302
0 +
mariya2302 | 31.01.2012, 13:29
:D здорово!
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 31.01.2012, 14:34
как сказать-они не очень удобные. Я невысокого роста и мне бы немного пониже ручку бы-тогда бы все ок было.
Я хочу в следующем году купить обычные алюминиевые санки-они легкие и просты в управлении,как в старые добрые времена нас мама возила. Я даже помню мы вдвоем с сестрой на них помещались и катались с горок:iz:
diakis
1 +
diakis | 28.01.2012, 23:11
у нас санки обычные, как раньше были, не на трубочках, как у большинства, а на полозьях широких плоских, алюмиевых, поэтому они отличаются малым весом, я их на руку одеваю и совсем не тяжело, второй рукой вполне можно сыну помочь подняться по лестнице. а вообще, жалею, что не купила санимобиль, они хоть и стоят по СП от 1800 руб, зато можно и по снегу и по асфальту спокойно ездить
SVETLANA05
1 +
SVETLANA05 | 29.01.2012, 01:57
мы такие санки племяшке купили. с ними и в транспорте удобно-она как-то по габаритам меньше и ,как правильно, вы говорите легкие. С ребенком можно легко войти и выйти с транспортного средства
Елена Яновская
0 +
Елена Яновская | 30.01.2012, 20:39
Я присмотрелась - у нас точно такие же как у Светланы Кроха, и тоже синие. Ручка стала перпендикулярно санкам после езды по проталинам. Боюсь, что скоро сломается. Ну не едет эта штука по песку :D . И время от времени из гнезда вынимается, причем в самом неподходящем месте (на дороге, например). А на коляску неудобно поднимать-снимать ребенка, у меня же большой уже, тяжелый.
Елена Яновская
0 +
Елена Яновская | 30.01.2012, 20:41
Про санимобиль первый раз слышу, дайте ссылку посмотреть хоть что такое. Кажется, именно это нам и надо.
Елена Яновская
1 +
Елена Яновская | 31.01.2012, 20:07
Обычные тоже есть - их неудобно за веревочку таскать. У наших обычных и спинки нет. Были раньше большие, алюминиевые, со спинкой - но их охотники за металлом из гаража украли. Вот с горок кататься - очень удобно, здорово! А просто вместо коляски ездить - тоже не то. Я как-то привыкла уже, что ребенок впереди, я его вижу, а если я его сзади тяну - кто же его знает, что ему в следующую минуту в голову придет.
mariya2302
0 +
mariya2302 | 06.02.2012, 00:52
:yes: :yes: :yes: :yes: правильно говоришь!:yes:
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 06.02.2012, 03:38
у меня хоть и есть эти санки,а вожу все в коляске-привыкла как-то и лизе нравиться там сидеть,а захотела и спать легла:D
Снежинка
0 +
Снежинка | 16.02.2012, 12:22
Девочки, на снегокате намного удобнее кататься с горки. Им можно управлять, и у него есть тормоз. Мы когда во двор выходим, Диана с удовольствием катается с горки, а детки с санками пару раз скатятся и больше не хотят - на них заносит, разворачивает и детки ничего не могут сделать, часто падают. Вот и выстраивается очередь на наш снегокат - все ждут, когда Диана пойдет на качельку или еще куда. А снегокаты есть для деток с 1,5-2 лет.
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 16.02.2012, 13:16
надо попробовать и своей купить-я как-то настороженно на снегокаты смотрела

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости