Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Детская одежда и обувь

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Где вы покупаете детскую одежду?

Добрый день! Наконец-то настал приятный момент, нужно ехать покупать вещи для дочки :) Все первые…

50 6 vesta1112
vesta1112
Резиновые сапоги. скоро обещают дожди.

Хотя немного не в тему так как погода сейчас просто летняя в Москве, но я вчера купила просто…

1 0 Елена Яновская
Елена Яновская
Интернет-магазин

Детская одежда,стильная женская одежда,нижнее бельё,худи,косметика,аксессуары,сумки,клатчи,Hello…

0 0 nefedova
nefedova
Детская одежда - какие марки вы выбираете?

Каждый родитель ответственно подходит к выбору детской одежды. Для мам и пап важно высокое качество…

39 4 gayka911
gayka911
Гуляем вдвоем под дождем

Хочу поделиться .Случайно купила детский дождевик на липучках.Обычный,полиэтиленовый.У меня сынуля…

0 0 66Anna
66Anna
Опрос - Цвет одежды ребёнка

Девочки, решила провести не большой опросик - Одежда какого цвета у вашего ребёнка больше?

25 5 maria2207
maria2207
комплекты в кроватку для новорожденных

комплекты в кроватку для новорожденных <a href="http://www.kariguz.ru/shop/catalog/detskoe…

1 1 maria2207
maria2207
Купить/продать/отдать даром детские вещи+игрушки!

Детки так быстро растут и им постоянно требуется новая, порой такая недешевая, детская одежда…

21 3 alexarbouzova
alexarbouzova
всем прекрасного дня=))

У сына идет жуткая аллергия на шапки.после гуляния расчесывает себя лоб и брови до сильной…

0 0 alexarbouzova
alexarbouzova
Пижама для гонщика :)

Для тех, у кого детки-мальчишки :) нашла крутую пижаму для будущих гонщиков - http://luxale.ru/sku…

6 3 Юля Мкртчян
Юля Мкртчян
Скидки в интернет магазине

Здравствуйте мамочки,хочу поделиться информацией о том,что в http://www.бегемотики.рф/ этом…

1 0 Marysya2323
Marysya2323
Секонд-Хенд. Ваше отношение????

Привет всем! Предлагаю обменяться мнением насчет одежды для малышей из магазинов секонд-хенд. У нас…

31 6 Marysya2323
Marysya2323
что нужно ребенку, но сложно найти да если есть деньги

Здравствуйте Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста что бы Вы хотели преобрести для своего ребенка…

7 2 Марина85
Марина85
Какие вещи нужны при выписке?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Какие нужны, приобрести вещи ребенку при выписке из роддома…

12 3 семицветикова
семицветикова
о родительском обмене детскими вещами

Предлагаю на форуме постоянно обмениваться информацией: сообщать, кто готов отдать другими ставшие…

5 6 doloress
doloress
Первые ботиночки

Подскажите, пожалуйста, какие ботиночки купить для ребенка - дочка вот-вот будет вставать, и…

29 5 doloress
doloress
Групповые скидки на покупки

Милые мои, есть у кого-нибудь опыт организации группы родителей для покупки с большой скидкой…

6 2 Tati
Tati
красивые повязки с цветами для девочек

Красивые повязки для девочек. Разных цветов с разными красивыми цветами. Сделаю так же на заказ по…

5 2 garm0nika
garm0nika
одежда ТИМ

на детской площадке обратила внимание на простые защитные детские комбинезончики физдухрмы ТИМ…

3 2 Лесюня
Лесюня

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости