Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Детская одежда - какие марки вы выбираете?

Каждый родитель ответственно подходит к выбору детской одежды. Для мам и пап важно высокое качество детской одежды, материала, экологичность детских товаров. Для детей же важным моментов является цвет, яркость, дизайн одежды. Для детской одежды также очень важен такой параметр как удобство, вы, наверное, замечали, что ребенка легко можно одеть в одну одежду и практически невозможно в другую, очень важно, чтобы вашему малышу ни верхняя, ни повседневная одежда не мешала совершать свои "великие открытия!
Предлагаю поделиться советами по выбору марки детской одежды :)

Рейтинг
4 +
Автор: Elenchik
Добавить комментарий

Комментарии: 39

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
Talmira
0 +
Talmira | 04.11.2010, 22:52
Добрый вечер. Я обычно покупаю Mothercare, Tesco, Next, Disney и PlayToday. Заказываю в интернете из Англии. Ассортимент отличается от наших магазинов, выбор гораздо больше. Да и экономичнее выходит. Недавно попробовала заказать из США GAP и Carter's, вот жду посылку)) Посмотрю что за качество, напишу отзыв потом.
Elenka
0 +
Elenka | 05.11.2010, 16:19
Talmira, а вы сами одна покупаете через интернет или нет???
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 05.11.2010, 19:17
Я тоже думала через инет заказывать, но меня только сроки доставки смущают... мне в итоге проще здесь купить! На самом деле я не стала пробовать заказывать только потому, что нам привозят из Лондона одежду малышу причем на вырост, у нас регулярно туда кто-нидь из родных и знакомых летают... Ценник там реально в разы меньше, чем в Москве на те же модели!!!
Talmira
0 +
Talmira | 05.11.2010, 20:29
Elenka, я покупаю в группе. В контакте много групп по совместным закупкам, я выбрала одну и теперь все время там покупаю. Так сказать людей проверила, доверяю теперь)) Anastasiya, я тщательно сравнила цены тут и в интернете, и меня серьезно задушила жаба)) Если покупать по одной-две вещи, конечно разница не велика. Но я заказываю обычно много, поэтому выгода в цене ощутимая. А вот кстати забыла сказать, США здорово маломерит, это надо учитывать при выборе одежды!
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 05.11.2010, 20:40
Спасибо, это важная инфа!!! У меня как раз сейчас муж в Лас-Вегасе... должен мелкому вещичек подкупить... я ему скажу, чтоб побольше смотрел!!! :wink:
Madam Elenka
0 +
Madam Elenka | 05.11.2010, 22:10
А вы можете на почту ссылку скинуть на группу?! :) Посмотрю может и я чего присмотрю сынульке :)
Talmira
0 +
Talmira | 05.11.2010, 22:29
Отправила вам на почту ссылки)) Ловите))
Elenka
0 +
Elenka | 05.11.2010, 22:12
Мне нравиться Zara, Gap, Mothercare, и H&M последнее время чего-нибудь да нахожу этой фирмы :))
mama_Sashenki
0 +
mama_Sashenki | 12.11.2010, 15:47
дома ползать пачкать я покупаю что подешевле, даже на фирму не смотрю.а вот на выход предпочитаю H&M или Next брать))ну Mothercare тоже пару вещичек есть!
zaika_7001
0 +
zaika_7001 | 14.11.2010, 21:05
Мы разную одежду покупаем. Ту же Зару, Некст, H&M, Mothercare. На выход берем Burberry, Armani, Blumarine. Очень понравилась французская одежда ORCHESTRA. Эти магазины появилисб в Питере сначала, но вот уже год есть один магазин в Москве. Приличная по цене и отличная по качеству.
Elenochka
0 +
Elenochka | 14.11.2010, 21:25
Привет, Zaika_7001 :)) подскажите, пожалуйста, где в Москве находиться магазин Orchestra?!
zaika_7001
0 +
zaika_7001 | 14.11.2010, 22:14
В Принц Плазе на Теплом Стане и ТРК "ЕвроПарк", Рублевское шоссе, 62. У них представлено много разных марок ORCHESTRA,David Charles,Chobi (шапки), Regina, Canzitex, Bogner , REIMA. Еще у них есть обувь, игрушки. А главное - там бывают 70 %-ные скидки. Можно недорого купить обалденные вещи. Я недавно купила пальто Канзитекс за 9700 р. А оно стоило 30000 руб. до скидок. Пальто просто шикарное. Сама бы носила :).Магазины у них небольшие, но очень приятные. И консультанты приятные, что сейчас большая редкость:). P.S. Меня зовут Зоя, будем знакомы :))). Можно на "ты":yes:
Elenochka
0 +
Elenochka | 14.11.2010, 22:36
Спасибки, Зоя! :)
zaika_7001
0 +
zaika_7001 | 14.11.2010, 22:15
:)
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 16.11.2010, 18:07
От Armani вещички сказочные!!! Согласна!!! :yes:
Elenochka
0 +
Elenochka | 17.11.2010, 12:28
Не разу не покупал Armani, а чего качественная?! Девочки, сейчас хочу зимний комбез купить сынульки вот только не знаю, где лучше купить, да и какой фирмы, всё перечитала, перетрогала, глаза разбигаются, посоветуйте пожалуйста, какой лучше, где покупать! :)
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 17.11.2010, 15:43
Вещи реально качественные и оч красивые!!! :yes: Но нам проще, у нас папа из заграничных командировок не вылезает... и привозит нам оттуда оригинальные вещи! Неделю назад в Вегасе и Нью-Йорке на выставке был, таких класнючих шмоток привез! Один только костюмчик с желеткой и галстуком чего стоит!!! )))
Elenochka
0 +
Elenochka | 17.11.2010, 20:57
Настюха, всё дразнишь :), соблазняешь, вот мы толком не были заграницей, да и папка не мотается :), вот как сядем на хвост, будите и нам покупать :D:D:D:D, только за наши денежку! Кстати, там многие девчонки делают! :)
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 17.11.2010, 21:04
Да без проблем!!! :D Только у нашего папы иногда с выбором размеров проблемы бывают... но если дать четкие инструкции, думаю, справится!!! :wink:
Elenochka
0 +
Elenochka | 18.11.2010, 12:51
Ок, пиши письма, когда чего надумаете...... :) Размер дам! :)

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости