Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Игрушки, книги, видео

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Игрушки для ванны

Мамочки, посоветуйте хорошие игрушки для ванны. Нам стало грустно просто плавать и надо чем-то…

20 2 kyropatka
kyropatka
Малыши до года

Делитесь опытом:D, чем можно занять малыша до года дома, если целыми днями мамочка однас малышом…

9 3 Krilova
Krilova
йога по книжке

как вы думаете, стоит ли заниматься йогой по книжке, то есть просто дома? я нашла книгу М.Шифферс…

13 1 Krilova
Krilova
В чём хранить игрушки?

Девочки, а в чём Вы храните игрушки? У нас они пока хранятся в ящике для игрушек, но уже всё горой…

20 3 Krilova
Krilova
Какие игрушки кладете детишкам в кроватку на ночь?

Иногда дочь боится спать. Купили ей ночник - все равно страшно. Предлагали укладываться с разными…

18 1 Krilova
Krilova
Как вы относитесь к раскрученным мультяшным персонажам - Лунтикам, Смешарикам и др? Как они влияют на ваших детей?

Мне они не нравятся чисто внешне. Сами мультики я не смотрела, но слышала пару фраз, и они мне…

58 6 Krilova
Krilova
Какие книги нравятся вашему малышу?!

Девочки, с какого возраста вы рассказываете и читаете детям сказки? Какие сказки нравятся вашему…

18 3 Krilova
Krilova
Магазин детских товаров с большим ассортиментом

Наш магазин детских товаров даст вашему ребенку все необходимое для развития и проведения веселого…

0 0 maryska2010
maryska2010
Подарок который не забыть - слепки ручек и ножек

Подарок который не забыть - слепки ручек и ножек вашего малыша. Слепки - это отпечаток ручки или…

5 0 maria2207
maria2207
Книги о воспитании детей

Читаете ли вы книги о воспитании детей? Если да, то какие? Дочка в последние время стала просто…

3 0 Марина85
Марина85
Кто, какие подарки дарит детям на Новый год?

Я свои мальчишкам (3,5 года) дарю машины Bruder - пожарную и мусорную. Это их давняя мечта, они…

26 4 Марина85
Марина85
Машинки-каталки

Ребенку 1 год и 7 мес. Появилась потребность в машинке, на которой можно ездить по дому. Желательно…

1 0 Marysya2323
Marysya2323
Хорошие детские книжки

Давайте обмениваться опытом - кто купил ребенку хорошую книжку: с "правильным", а не адаптированным…

15 5 barberry
barberry
Здрайвосипед.

Деть просит здрайвосипед. Слышать-то я слышала.Знаю, что это акция какая-то, что то со…

4 0 asder39
asder39
домашний спортивный комплекс от 1 года

Наше новое приобретение спортивный детский комплекс "ТРАПЕЦИЯ". Курили недавно и очень довольны. И…

2 0 МарияНастя
МарияНастя
Английский для Киндеров!

[i][b][/b][/i]Лично я не могу слушать эти записи более 5 минут [color=red]:E[/color]

17 1 Anastasiya
Anastasiya

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости