Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Косметика, гигиена

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Чем мыть детскую посуду?

Мамы,чем моете малышкину посуду?Водой?Или может средствами какими?Подскажите!

9 1 olesya82
olesya82
Приближается весна! Помогите подготовиться к ней?

Девчонки привет. Вот и сезон весны... Греет солнышко, где то проявляется травка, а вмести с ней и…

3 0 Lenara
Lenara
Скорей бы снять шапку!!!

Девочки, как вы сохраняете прическу зимой? С длинными волоса у меня проблем не было, шапку сняла…

5 3 Lenara
Lenara
Осторожно, детский крем!!!!!!!!

Кто помнит времена когда был детский крем без запаха и очень жирный, рисунок с кисками и собачками…

14 5 Далия
Далия
Пудра рассыпчатая

Всегда пользовалась компактной, но видимо коже настолько вредит, что в моём-то неподростковом…

0 0 ferina
ferina
Что за шампунь?

У меня очень проблемные волосы, медленно растут и выпадают. А недавно услышала про какой-то шампунь…

12 0 Lenara
Lenara
Как избавиться от волос

кто нибудь знает как избавиться от волос народными, проверенными способами?

3 1 maria1986
maria1986
Волосы

После родов стали лезть волосы.Мне врач посоветовал Фитовал.Капсулы и шампунь использую.Я вообще…

7 0 Pyushka
Pyushka
Хейлит или нехейлит?

Я всегда думала, что у меня очень нежная и чувствительная кожа на губах, но недавно прочитала про…

2 1 dani_mama
dani_mama
Есть ли альтернатива?

Здравствуйте. Моей дочке сейчас 2,5 месяца и у нее очень сухая кожа склонная к атопическому…

3 2 dani_mama
dani_mama
Хочу блестящие и шелковистые волосы

Девочки привет! Нужна ваша помощь, а то я уже замучалась со своими крашенными волосами. Лет 5 назад…

4 0 dani_mama
dani_mama
Подгузники

Кто, какими Подгузниками пользуется? Сейчас очень много рекламы, много видов подгузников. Мы…

52 8 Елена Яновская
Елена Яновская
Минеральная косметика

Девочки. Очень совет нужен. Больше спросить не у кого. Кто-нибудь набор минеральной косметики sheer…

3 2 Verochkaa
Verochkaa
Детское питание

Поделитесь кулинарными рецептами для питания детей с использованием доступных продуктов.

9 1 Krilova
Krilova
Бытовая химия

Девочки!а предпочтение каким товарам вы отдаете??с магазина или заказываете порошки , средства для…

26 3 Krilova
Krilova
Зима и сухая кожа

<p>У меня с наступлением холодов ужасно сохнет кожа, особенно на губах. Никакие гигиенические…

25 2 Krilova
Krilova
дезодорант и ГВ

словом, дамы, такое дело, я раньше всегда пользовалась дезодорантами, каждое утро после душа. но…

19 4 Krilova
Krilova
перхоть - как избавиться?

словом, такое дело. не так давно это стало появляться, кожа на голове стала активно сохнуть и…

8 0 Krilova
Krilova
Какой марки тампонами пользуетесь вы?Купание во время месяных!

Девочки, расскажите какой марки тампонами вы пользуетесь? И купались ли вы во время месячных? Знаю…

19 1 Tvista
Tvista
Целюля...

Девочки! Кончился очередной пузырек "самого эффективного и гиперпатентованного" средства для борьбы…

12 2 Tvista
Tvista

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости