Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Семейный досуг

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Давайте поиграем - "Ассоциация слов"

Девочки, я надеюсь все знают эту игру?! А если кто не знает, то объясняю - Пишем слова…

427 9 Елена Яновская
Елена Яновская
Любимая игрушка вашего ребенка

Моя дочь очень любит маленькую собачку-терьера. С виду она неказистая, темненькая, смешная, но…

45 3 Анна Зарянова
Анна Зарянова
День Рождение в детском саду (угощения)

Дорогие мамочки! Всем большой привет!!:) У нашей доченьки скоро день Рождение! В садик…

11 3 vorobsevu
vorobsevu
Фотоальбом

Не нашла более подходящего раздела, но все же ;) Вы оформляете фотоальбом ваших детишек? Мне…

73 7 mariya2302
mariya2302
Музеи (куда сходить)

Почему - то не нашла такой темы. Начну сама (если не заметила) - сорри, соединяйте честно говоря…

0 0 Glen
Glen
Быть Супермамой легко с HUMANA!

Детское питание Humana, компания Philips AVENT и компания «ОЛТРИ» объявляют о запуске новой…

4 3 mariya2302
mariya2302
Куда на Масленицу

Хотим поехать куда-нить за город на Масленицу. Может кто-нить обладает информацией будет ли что-то…

2 0 Polly
Polly
Чем отчистить детский белый пуховик?

Ребенку в садике вымазали белый пуховик, порошок не помогает, а чистящими новыми средствами боюсь…

3 0 SVETLANA05
SVETLANA05
День рождения годовасика

Девочки, как вы думаете, стоит ли отмечать первый день рождения ребенка "с размахом" (с гостями…

33 4 Moroka
Moroka
На прогулке

Гуляли сегодня с дочей на детск.площадке, так же гуляли несколько детишек, мамочки которых…

23 7 Елена Яновская
Елена Яновская
Фитнес для мамочек

Привет всем форумчанам! Девочки, очень хочется разнообразить свои будни, а Малышку совершенно не с…

4 1 Елена Яновская
Елена Яновская
Полезные акции и скидки уходящего года.

Пробежалась по рунету – собрала, где что «дают» дешевле :) берите на заметку! - Маза щедра на…

2 0 kokosanka
kokosanka
Когда думаете выходить на работу?

Может я конечно не в этом разделе, но подходящего больше не нашла.:( Нахожусь в раздумии. Ребенку…

33 6 SVETLANA05
SVETLANA05
Кофе необходим женщинам?!

Кофе давно признан самым популярным офисным напитком. Он стимулирует, повышает активность организма…

33 5 SVETLANA05
SVETLANA05
Что важнее, вкус или запах?!

Сегодня мне пришла в голову мысль: что больше влияет на количество получаемого от приема пищи…

21 4 солнечная
солнечная
Старые мультики

Начала качать старые советские мультики и показывать перед сном дочери. Цветик-семицветик, Свинка…

30 2 Elenchik
Elenchik
Что привезти в подарок из путешествия?!

Все мы обязательно что-то привозим из разных уголков мира: сувениры себе и родственникам, друзьям…

14 3 Elenchik
Elenchik
Чем бы стёкла помыть?

Только переехали в новую квартиру. Ну и я решила сразу же в квартире всё к блеску привести. В…

7 1 Elenchik
Elenchik
Подработка во время отпуска по уходу за ребенком

Практически год сижу дома с ребенком, уже начинает надоедать однообразие. Хочется работать, но на…

21 3 Nata-Niki
Nata-Niki
Скидки и акции в ноябре-декабре. мамам на заметку.

Мамы, не устаю всем рассказывать об акциях на детские товары. Производители перед НГ, кстати…

0 0 olya-zu
olya-zu

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости