Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Уход

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Защита детской кожи от солнца

Статьи нашла, а тему - нет. Как? Чем? Со скольких месяцев? Больше всего интересует чем ;)

27 5 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
раздражение на попе

Мамы, помогите. У ребенка раздражение от памперсов. И меняю их часто, долго мокрым не остается, а…

7 1 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Что за "косметику" для ребенка брать на дачу?

Девочки, а что за косметику вы берете на дачу для ребенка? Лекарства – понятно, мешок всего. А…

6 1 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Корочка на голове у грудного ребенка

Подскажите как избавиться от корочки на голове у 4-х месячного ребенка?

36 3 donna caran
donna caran
кенгуру,слинги-что за звери

Читала сейчас две статьи о слингах и кенгуру,запуталась окончательно и без поворотно,авторы пишут…

1 0 Kukuzzapol
Kukuzzapol
Детский массаж. Обращаемся к профессионалу или делаем сами?

Когда мы сталкиваемся с необходимостью проведения детского массажа,встает вопрос: обратиться ли к…

0 0 goodlife.rb
goodlife.rb
Соринка в глазике

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто как ухаживает за глазками грудничка? У меня малыш когда на…

0 0 МариV
МариV
Как приучить ребенка к горшку????????

Нам 1 год и 8 месяцев.Мы не признаем горшок вообще никак,не хочет на нем сидеть,и стоя писать тоже…

11 1 diakis
diakis
Смена подгузников

Только я одна пользуюсь тальком? Что, все-все уже на крема перешли?

86 7 diakis
diakis
Сил моих больше нет :( Бабушки!

Добрый вечер, девушки! Помогите советом. Не могу справиться со своей мамой, "борьба просто не на…

90 9 diakis
diakis
Как бороться с потницей?

Сейчас на улице невыносимая жара. Детки по дому бегают в одних памперсах. Я заметила, что под…

119 2 diakis
diakis
Сухая кожа - помощь.

Дорогие мамочки подскажите пожалуйста увлажнающее средства .крем для сухой кожи. У моего ребёнка…

40 3 diakis
diakis
Не какает второй день

Здравствуйте. Дочка второй день на ИВ, я пью антибиотики. Но и до этого докармливала смесью. Сейчас…

12 3 diakis
diakis
Няня и дитё под видео-микроскопом

Нашему Саше 2 годика. Хотим взять няню, но наслышались и начитались всякого..Друзья посоветовали…

0 0 Lesika
Lesika
Устала укачивать на руках, как отучить?

Мы засыпаем только на руках, нам 8 мес, спина отваливается, подскажите что делать?:ag:

66 5 OlesyaAnapa
OlesyaAnapa
Вред одноразового подгузника

Милые мамочки,подскажите, вреден ли одноразовый подгузник он же памперс? У меня сыночек и множество…

25 4 doloress
doloress
Как подобрать малышу зимнюю обувь?

Милые мамочки, подскажите как Вы выбираете обувь для ребенка на зиму?Мы начинаем ходить и хотелось…

16 3 doloress
doloress
Как ухаживаем за детскими ушками?

Недавно дочку в больницу водила, к ЛОРу – насморк никак не вылечим, и врач поинтересовалась, как мы…

41 4 солнечная
солнечная
Всё в рот!!

Дорогие мамочки деток от 1 года и старше! Расскажите, в каком возрасте ваши детки перестали тянуть…

47 5 солнечная
солнечная
Горшок

Помогите!Нашему сыночку уже 1 год и 8 месяцев.Мы ни как не можем приучить его к горшку.Испробовали…

12 2 солнечная
солнечная

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости