Ребенок на природе

Назад
Ребенок на природе
- {{rating.rating | number}} +

Совершенно верно утверждение: «лето – это маленькая жизнь». А для маленького человечка эта жизнь имеет поистине вселенские размеры, что гарантирует родителям массу специфических хлопот, ибо трава, как известно, зеленая, и очень даже замечательно проникает этим прекрасным, ядовито-зеленым цветом в волокна тканей одежды. Грязь – одно слово – грязь, а еще лужи – эти прелестные, любимые лужи, угодить в которые – дело чести каждого ребенка. А песок? Нет-нет! Не тот песочек, который тщательно промыт, профильтрован и прочищен для комнатного аквариума, а самый настоящий – обильно промоченный собаками и кошками, с многомиллиардными колониями вредоносных бактерий – песок, из которого получаются такие замечательные куличики и замки…

 

Итак, когда масштабы бедствия ясны даже в набросках, и на душе родителей появились первые признаки тревожного вопроса: «Что делать?», мы, исходя по роду деятельности из многолетнего опыта, рекомендуем следующие спасительные средства, способные облегчить родителю особенности летнего отдыха их чада. 

Чтобы снизить вероятность заражения ребенка инфекционным заболеванием, возьмите за правило всегда иметь при себе очищающие влажные салфетки «Ушастый нянь». Они не содержат спирта, не сушат кожу, бережно ее очищают, имея рН, близкий к рН кожи ребенка. Благодаря самоклеющемуся клапану, упаковку удобно многократно открывать и закрывать, сохраняя полезные свойства салфеток. 

 

Придя домой, обязательно вымойте руки малыша. В этом Вам поможет детское крем-мыло «Ушастый нянь» с оливковым маслом и экстрактом ромашки. Оно отличается от обычного туалетного мыла содержанием увлажняющего крема, который делает уход за ручками более мягким - мыло нежно очищает и не сушит кожу. Оливковое масло и экстракт ромашки питают кожу и снижают вероятность появления аллергических реакций. 

 

Ну, а как же справиться с той самой ядовито-зеленой травой, по которой активно поползал ребенок? Воспользуйтесь жидким средством для стирки «Ушастый нянь», которое подходит как для стирки в автоматических стиральных машинах, так и вручную. Средство эффективно справляется с основными загрязнениями и биологически сложными пятнами (соки, фрукты, ягоды, трава, шоколад, кровь), а также защищает яркие цвета тканей, благодаря наличию в составе цветосберегающего комплекса.  

 

 

 

Прекрасно помогает в борьбе с пятнами на одежде малыша и пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь».
С его помощью особенно эффективно можно справиться с пятнами от фруктов, чая, травы, шоколада, масла и специфических детских загрязнений. Пятновыводитель совместим с любым стиральным порошком, может использоваться для различных видов тканей, в том числе белых и цветных; эффективен даже при низких температурах (30-40 °С); не раздражает и не сушит кожу рук; не содержит хлор и красители.  

 

 

Познавая летний мир, малыш обязательно повстречается с такими «замечательными» его представителями, как комары и насекомые, которые не замедлят обозначить свое присутствие на мягкой и нежной кожице первооткрывателя. Кроме того, в преследовании бабочек или, скажем, кузнечиков, наверняка не обойдется без падений, а значит, без царапин и ссадин. Что способен противопоставит этому неискушенный родитель? Несомненно - детский противовоспалительный крем «Ушастый нянь», который рекомендуем всегда держать под рукой. Крем быстро и легко распределяется по коже, снимает воспаления и раздражения, питает и смягчает кожу. Особенно он не заменим в холодное время года, т.к. прекрасно справляется с задачей защиты от обветривания и обморожения нежной детской кожи. При этом крем нужно нанести на кожу за 15-20минут до выхода на улицу.

 

И, наконец, главный совет… Задача родителей на природе – не оградить ребенка от знакомства с ней, а дать ему возможность познать окружающий мир самостоятельно. Мы, взрослые, лишь мудрые наблюдатели, помогающие детям совершать их первые шаги в познании мироздания.

Удачи Вам в этом!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Как я люблю влажные салфетки! как я раньше без них жила? ))) Я их использую везде - и в уборке, и в уходе за ребенком и для себя. Сейчас сделала так, чтобы в каждой комнате лежала пачка и всегда была под рукой. Спасибо всем производителям влажных салфеток!