Ляйсан Утяшева нашла себе семью в Голландии

Назад
Ляйсан Утяшева
- {{rating.rating | number}} +

Шестикратная обладательница Кубка мира по художественной гимнастике, телеведущая и дважды мама Ляйсан Утяшева стала ведущей нового образовательного шоу для родителей в необычном формате трэвел-реалити.

 

Документальный сериал, который будет транслироваться только в интернете, получил название «Любовь без границ». Его главная идея – максимально полно ответить на вопрос, в каких точках пересекаются, а где расходятся взгляды на воспитание, уход, питание детей в России и европейских странах.

Чтобы выяснить это, Ляйсан Утяшева отправляется со съемочной группой в Нидерланды, Францию, Германию и Ирландию. В каждой из стран ведущая всесторонне изучает жизнь городских семей с маленькими детьми, стараясь понять, как организован их быт, на что опирается распорядок дня, как расставляются приоритеты в составлении семейного меню.

Темой первого выпуска трэвел-реалити стала жизнь голландских родителей: ведущая познакомилась с женщинами, занимающимися в парке необычной гимнастикой вместе с малышами (и даже размялась вместе с ними!), научилась управлять велосипедом с громоздким «детским» прицепом и провела день в дружной семье, где узнала, кто в Нидерландах помогает маме с новорожденными, почему непослушных детей отправляют сидеть на лестницу и отчего лучшим подношением голландскому Деду Морозу Синтер Клаасу считаются морковка и яблоки.

В Амстердаме Ляйсан Утяшева побывала на заводе по производству детского питания. История адаптированных детских смесей началась именно здесь: в конце 19 века братья Мартин и Ян ван дер Хаген изобрели рецептуру и впервые наладили ее производство в промышленных масштабах, основав компанию Nutricia (в переводе с голландского – «Кормилица»).

Ляйсан рассказала, что остается верным адептом грудного вскармливания и по-прежнему является кормящей мамой (Софии, дочери гимнастки и шоумена Павла Воли, Софии 6 мая исполнится год), но в вопросах первого прикорма и питания детей после года предпочитает доверять производителям с историей, опытом и репутацией. И поэтому приняла предложение лично побывать на производствах, чтобы с материнской дотошностью проверить стандарты качества и своими глазами увидеть, кто, как и из чего делает еду для детей.

«Любовь без границ» - серия №1 «Нидерланды»

Следующая серия шоу выйдет на канале «2 сердца бьются как одно» буквально со дня на день - не забудьте посмотреть ее в числе первых, чтобы не упустить шанс выиграть приз от Ляйсан Утяшевой.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

:)

у нас мамочки-активистки тоже стали проводить такую гимнастику ))