Расписание детских занятий в «Хачапури» на апрель-июнь

Назад
Расписание детских занятий в «Хачапури» на апрель-июнь
- {{rating.rating | number}} +

«Хачапури» – это не только кафе со вкусной традиционной грузинской кухней, это еще и городское кафе, то есть место, вписанное в городскую среду так, чтобы в нем было приятнее и легче жить.

Для создателей «Хачапури» кафе – это дом, а поскольку у них тоже есть дети, то особое внимание здесь уделяется именно семьям с детьми! Для них каждый месяц придумываются разные развлечения и познавательные занятия, ставятся спектакли, вместе с детишками мастерятся поделки, все вместе рисуют комиксы и играют в настольные и уличные игры. Все это делается не потому, что дети – это модно, а потому что дети – это весело и круто! И это здорово, когда семья может провести целый день вместе.

Детская анимационная программа в «Хачапури» всегда бесплатна и не требует предварительной записи. Занятия проходят каждые выходные с 13.00 до 17.00 с сентября по июнь.

Итак, что ждет посетителей кафе в апреле-июне?

7 апреля все дети, пришедшие в «Хачапури», будут делать свою собственную настольную игру: рисовать игровое поле, мастерить фишки и играть друг с другом и нашими тьюторами Катей и Леной.

14 и 15 апреля кафе «Хачапури» устроит пасхальный викенд: будем красить яйца, лепить куличи, мастерить и украшать пасхальное дерево.

22 апреля в кафе на Киевской пройдет веселый квест по мотивам древнегреческих мифов - «12 подвигов Толика».

29 апреля «Хачапури» откроет сезон детских развлечений на улице. Сначала дети будут мастерить воздушного змея, а потому отправятся запускать его на улицу.

В мае «Хачапури» начнет сезон посадок. 12 и 13 мая в обоих кафе детвора будет сажать цветы и грядку с морковкой, свеклой, редиской и салатом.
 
19 мая на Киевской и 20 мая на Тверской барашек Толик соберет своих маленьких друзей, чтобы на улице создать из подручных материалов «Сумасшедший оркестр» - шумелки, звенелки и бренчалки всех мастей будут развешаны на специальную площадку для оркестра. Музицировать на них можно будет все лето на радость соседям.

С июня детская досуговая программа сохранится только в кафе «Хачапури» на Киевской. Дети будут пускать мыльные пузыри разных форм и размеров, станут участниками чемпионата по метанию фасолево-гороховых шаров, будут играть в городки, петанк и бадминтон.

Детская программа в «Хачапури» закончится 24 июня, и барашек Толик отправится в отпуск до сентября. Однако всем известно, как быстро летом летит время. Два месяца пролетят незаметно, и уже в первую неделю осени Толик снова соберет своих друзей на большой детский праздник.

Подробное расписание детских занятий в кафе «Хачапури» на АПРЕЛЬ‐ИЮНЬ можно найти ниже в файле формата pdf.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

какая интересная программа-супер-скучать уж точно не придется