«Поляндрия» приглашает маленьких принцесс

Назад
«Поляндрия» приглашает маленьких принцесс
- {{rating.rating | number}} +

25 апреля состоится вечер для детей, посвященный книге «Каждая девочка может быть принцессой». В программе – чтение книги, обсуждение и арт-терапия.

Эта книга бельгийских авторов Брижит Минэ и Мерель Эйкерман о Марике – девочке, которая хочет стать принцессой.  Но она носит очки, и у неё выпало несколько молочных зубов. Разве так должна выглядеть принцесса?!  Папа знакомит Марику с парикмахером, у которой золотые руки, с булочницей, которая умеет печь вкуснейшие шоколадные торты… Марика понимает, что каждая женщина — по-своему принцесса!

Это добрая, светлая книга для маленьких принцесс. После чтения и обсуждения прочитанного, педагог, специалист по арт-терапии проведет занятие с  детьми. По мнению психологов, арт-терапия помогает расширить жизненный опыт, увидеть цельную картину окружающего мира. Чем более разнообразно человек самовыражается, тем полноценнее он ощущает себя неповторимой личностью.

В программе вечера:
Коллажирование, как одна из техник арт-терапии, применяется как средство обучения ребенка «эмоциональной грамоте», опираясь на положительные эмоциональные переживания, связанные с процессом творчества. Коллажирование позволяет раскрыть внутренний мир ребенка, его эмоциональные реакции в ходе игровой терапии.

25 апреля в 16 часов. Книжный магазин «Буквально» - Малая Садовая ул., д.1. Вход свободный!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться