Летний городской лагерь в Шардаме

Назад
Летний городской лагерь в Шардаме
- {{rating.rating | number}} +

Этим летом, с 13 июня до 31 августа, в Шардаме впервые в истории откроется ЛЕТНИЙ ГОРОДСКОЙ ЛАГЕРЬ.

Кто из нас в детстве больше всего на свете не любил лето? Наступления летних каникул ждали все - от отпетых двоечников до образцовых отличников. Да и у детсадовцев лето ассоциировалось с чем-то невообразимо прекрасным: поездками на юг всей семьей, путешествиями за город, прогулками на свежем воздухе.

Но потом мы выросли и в суете повседневных дел стали потихоньку забывать о том чуде, которое каждый год дарит нам природа - теплое солнце, душистые цветы и легкий летний ветер кажутся нам теперь чем-то обыденным и привычным. Но наших детей они по-прежнему удивляют и радуют. Точно так же как мы сами много лет назад, они мечтают о летних путешествиях и приключениях, о свободе, каникулах и даче.

Специально для тех, кто еще только собирается в отпуск или, наоборот, уже вернулся в   Москву из дальнего путешествия, мы придумали нашу ШАР-ДАЧУ. Расположится она прямо у нас в Шардаме, вблизи от тенистых зеленых парков и одновременных важных магистралей (чтобы родителям было удобнее привозить и увозить своих чад).

Как и положено на даче, мы будем много гулять вместе с детьми - в Парке Горького, Парке искусств Музеон, по набережным Москва-реки... Мы будем читать книжки и смотреть познавательные фильмы, играть в развивающие игры и заниматься английским языком с волонтерами-иностранцами. Мы узнаем много нового и интересного, приобретем новых друзей и научимся общаться с детьми разного возраста. Мы будем лепить, строить, клеить и рисовать - без творчества и новых шедевров не пройдет ни один день!

Будьте уверены: время на ШАР-ДАЧЕ пролетит незаметно и завтра Ваш ребенок снова захочет послушать пение птиц, поесть фрикаделек, смастерить кораблик и попрыгать на батуте. Не отказывайте ему в этом удовольствии! Помните, что ЛЕТО + СЧАСТЬЕ = ШАРДАМ.

В отличие от других детских центров и творческих мастерских в летний городской лагерь Шардам приглашаются дети от 3 лет! Родители могут оставить их в Шардаме с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов. На ШАР-ДАЧЕ будут работать две группы: для детей 3-6 лет и 6-10 лет. У нас также нет ограничений по количеству смен и минимальному времени, проведенному в Шардаме. Вы можете привести своего ребенка в летний городской лагерь Шардама на несколько часов, оставить на целый день или приобрести недельный абонемент, если знаете свои планы заранее.  

Попасть в летний городской лагерь Шардама - очень просто! Достаточно заранее записаться по телефону (499) 238-08-64 или на сайте проекта Шардам.

Летний городской лагерь Шардама - это прекрасная возможность с пользой отдохнуть и хорошо провести время. Это также отличный шанс для родителей успеть продуктивно поработать дома или в офисе, пока ребенок занимается своими любимыми делами.

Стоимость: час - 400 рублей; полдня - 1500 рублей, один день - 2200 рублей; 3 дня - 6000 рублей, 5 дней - 9900 рублей. Детям предоставляется сбалансированное и здоровое питание питание - полный обед из трех блюд и полдник, если они остаются в лагере на целый день. Семьям - скидки!

Расписание занятий в лагере обновляется каждый день. В программе как обычные мастер-классы от преподавателей и аниматоров Шардама, так и занятия с иностранными волонтерами.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться