Афиша на 29-30 июня

Назад
Афиша на 29-30 июня
- {{rating.rating | number}} +

Куда сходить с ребенком в последние выходные июня?

29 июня

Летняя кулинарная академия «андерсон» на соколе
Где? Летнее кафе «андерсон» на ленинградском проспекте
Во сколько? 11.00
Весь июнь в ресторане «АндерСон» на Соколе для детей работает Летняя Кулинарная Академия – с вкусными и полезными мастер-классами.
Вверхтормашковый выходной: яркий торт из любимых сладостей, печенья, M&M’s вперемешку с зефиром и яркий слоеный коктейль.

Бесплатные кинопоказы в детских кинотеатрах в рамках ММКФ
Где? Кинотеатр «Юность»
Во сколько? 11.00
Что показывают? «Пограничный пес Алый»

Где? Кинотеатр «Искра»
Во сколько? 12.00
Что показывают? «журналист»
В рамках летнего городского фестиваля «Лучший Город Земли» по инициативе Департамента культуры города Москвы пройдет проект «Кино в городе», посвященный открытию 35-го Московского Международного Кинофестиваля.

Спектакль «Сказка дождя»
Где? Московский театр кукол
Во сколько? 11.00
Спектакль создан главным режиссером Пензенского театра «Кукольный дом» в тандеме с московским художником (оба – неоднократные номинанты и лауреаты Фестиваля «Золотая Маска») на основе истории Григория Остера «Клочки по закоулочкам», и это – парафраза известной русской народной сказки о заячьем домике и лисьем вероломстве.

Кухня самодельной мультипликации
Где? Эврика-Парк
Во сколько? 10.30, 12.30, 14.30, 16.30
Посетителей ожидает полтора часа позитива. Теория и практика самодельной мультипликации в увлекательной форме. Через 5 минут после начала уже можно посмотреть мультик, созданный собственными руками. Из чего? Из всего: из манной крупы, из пластилина, из магнитиков, из фонариков, из спичек, из самих себя и много-много из чего ещё!

Мини-детский сад «Пампа Грин»
Где? Пампа Грин на мясницкой
Во сколько? С 10.00
Группы кратковременного пребывания и развития для детей от 3 до 6 лет. Разработанная программа максимально учитывает возрастные особенности ребенка, так как развитие должно быть бережным и своевременным.
Занятия способствуют развитию у детей эмоций, интеллекта, речи, внимания, памяти, воображения, а также осознанности, ответственности за свои действия и умения решать поставленные задачи.

Фотовыставка «Дети Москвы»
Где? Пампа Грин на мясницкой
Во сколько? С 10.00
Данная фотовыставка позволяет увидеть, как через фотографию детских образов прослеживается история нашей страны в целом, Москвы и москвичей в частности, с начала ХХ века и до современности. Каждая фотография – отдельная жизнь, судьба, история – от дореволюционных архивных портретных фотографий, постреволюционных фото беспризорников, фотографий военного времени, тяжелых кадров времен обороны Москвы, а затем восстановления и развития столицы и так до конца века.

30 июня

Мастер-класс «дизайнер интерьеров: введение в профессию»
Где? Книжный магазин «Джабберовкоки»
Во сколько? 14.00–16.00
На мастер-классе в книжном магазине «Джаббервоки» ребята узнают, какие навыки необходимы для того, чтобы стать дизайнером интерьеров, поговорят о специфике работы с заказчиками и о воплощении их потребностей в интерьере, как именно можно стать дизайнером интерьеров и с чего можно начать уже сейчас.

Шоу мыльных  пузырей
Где? Экспериментариум
Во сколько? 12.00, 13.30
Что может быть чудеснее мыльных пузырей? Они легкие, воздушные, их любят взрослые и дети. Почему пузыри круглые? Как получается, что бесцветный мыльный раствор переливается всеми цветами радуги?

«Муха-цокотуха» в домике фанни белл
Где? Домик фани белл
Во сколько? 11.00
Музыкальный спектакль для детей от 2 до 7 лет по произведению Корнея Чуковского. Ожившие герои-куклы, сделанные руками петербургского мастера Фани: красавица-Муха, гусар-Комарик, злодей-Паук и, неожиданным образом, Самовар превратят это детское стихотворение в настоящие театральные именины.

Выпечка и роспись пряников
Где? Измайловский Кремль
Во сколько? 10.00–18.00
В Измайловском Кремле всем желающим предоставляется уникальная возможность самому приготовить, а потом и расписать пряник. Этот мастер-класс особенно любят дети, которые с восторгом расписывают цветной глазурью свое маленькое сладкое произведение искусства. Затейливые узоры, необычные формы и необыкновенный пряничный вкус порадуют всех: от мала до велика.

Изготовление тряпичных кукол
Где? Измайловский Кремль
Во сколько?  10.00–18.00
Один из самых традиционных народных мастер-классов. Лоскутная кукла известна человечеству еще с древних времен. Она использовалась на Руси не только для детских игр, но также как оберег от злых духов. Простота изготовления, не требующего особых затрат, порадует не только детей, но и взрослых.

  • Автор: Губенко Марина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться