Куда пойти с детьми в эти выходные: 3 мюзикла

Назад
Куда пойти с детьми в эти выходные: 3 мюзикла
- {{rating.rating | number}} +

Эти выходные богаты на детские мюзиклы – интересные спектакли, наполненные красивой музыкой, песнями и танцами. Как правило, дети очень любят такие красочные и динамичные постановки, да и взрослые редко остаются равнодушными.

Остров сокровищ

«Остров Сокровищ» -- известный роман Стивенсона, который знает практически каждый юный мечтатель и любитель приключений, лег в основу одноименного завораживающего мюзикла. Приготовьтесь к самым настоящим приключениям и захватывающим пиратским сражениям на фоне красивой музыки и потрясающих воображение декораций. Шхуна "Испаньола" бороздит морские просторы в поисках острова, на котором спрятаны легендарные сокровища капитана пиратов Флинта. На судне пиратов зреет заговор. Разбойники во главе с одноногим Джоном Сильвером, кажется, уже близки к намеченной цели…

Перед спектаклем и в антракте пройдет развлекательная программа для детей, каждый сможет получить бесплатную фотографию вместе с героями представления в подарок. Один взрослый может провести по своему билету одного ребенка в возрасте до 6 лет включительно (без предоставления отдельного места).

Организатор: Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»
Адрес: ул. Ивана Франко, 14
Цена: от 1250 рублей
Дата: 22 марта 13.00

Синяя птица

Легендарная постановка «Синяя птица», вот уже более века собирающая полные залы маленьких и взрослых, без сомнения, стала своеобразным символом Художественного театра. Герои спектакля отправляются на поиски сказочной Синей птицы, которая приносит счастье всем детям с чистым сердцем, верящим в чудеса. Замечательная музыка Ильи Саца из этого спектакля давно любима многими поколениями зрителей. В спектакле «Синяя птица» происходит много сказочных чудес. К Тильтиль и Митиль в рождественскую ночь приходит Фея Берилюна, которая рассказывает печальную историю о том, что ее внучка больна. И спасти ее может только сказочная Синяя птица, живущая в дальних краях. Тильтиль и Митиль, пожалевшие маленькую девочку, бесстрашно отправляются в полное приключений путешествие за Синей птицей. Вместе с ними идут ожившие души вещей: Огонь, Хлеб, Молоко, Вода, Сахар.

Организатор: МХАТ Горького
Адрес: Тверской бульвар, д. 22
Цена: от 1250 рублей
Дата: 23 марта 12.00

Волк и семеро козлят

Волк и семеро козлят -- это мюзикл молодого композитора Николая Орловского, рекомендованный для детей до 4х лет.

Знакомый каждому ребенку сюжет про то, как волк решил съесть козлят, пока их мамы нет дома, на сцене Театра Геннадия Чихачева превращается в феерическое музыкальное действо. Кроме обычных героев этой истории ребята познакомятся с вороной-детективом, которая знает все и про всех в лесу и часто приходит на помощь Маме-Козе. В спектакле много положительных героев, которые пытаются спасти козлят и проучить злого Волка и им это удается. В результате малыши еще раз убеждаются в том, что добро сильнее, чем зло, а дружба и взаимовыручка помогут победить даже самого грозного врага.

Что касается декораций, то заслуженный художник России Юрий Доломанов нарисовал для детей волшебный мир русский сказки настолько ярко и колоритно, что маленькие зрители даже не замечают плавных переходов из одного места действия в другое. Музыка с юмором передает все хитрости и проделки Волка-разбойника, трогательно и печально повествует о тревоге Мамы-Козы и помогает малышам прочувствовать все моменты спектакля.

Организатор: Театр Геннадия Чихачева
Адрес: 1-ая Новокузьминская ул. 1
Цена: от 1500 рублей
Дата: 22 марта 12.00

  • Автор: Олеся Бутузова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

"Волк и семеро козлят" рекомендован для детей "не до", А ПОСЛЕ 4 лет! И цена от 600 рублей. )))