Рестораны с детским уголком (продолжение)

Назад
Рестораны с детским уголком (продолжение)
- {{rating.rating | number}} +

Мы уже рассказывали о ресторанах, где родители могут спокойно отдохнуть, пока детишки развлекаются и играют. Сегодня представляем вашему вниманию еще несколько таких ресторанов. Возможно, в одном из них вы весело проведете предстоящие выходные.

Грузинский ресторан "Тинатин"

Адрес: Плющиха, 58, стр.1а.
Время работы: ежедневно с 12.00 и до последнего гостя.
Телефон для бронирования столика: 8 (985) 761 66 36.

В ресторане «Тинатит» посетителей ждут красивые интерьеры, обилие цветов и зелени, щебетание птиц и домашние блюда по старинным рецептам.

Для юных гостей в ресторане устроен живой уголок, в котором можно подружиться с пушистым кроликом и говорящим попугаем. В воскресенье здесь проходят представления с аниматорами, например, шоу марионеток «Розочка и Беляночка» или «Шоу мыльных пузырей».

По субботам и воскресеньям с 16.00 до 21.00 детей занимают интересными мастер-классами (изготовление венецианских масок, роспись по дереву, лепка из глины и пластилина, изготовление свечей, гончарное мастерство и флористика), на которых малыши делают поделки, рисуют и просто хорошо проводят время.

Ресторан узбекской кухни «Ходжа Насреддин в Хиве»

Адрес: Покровка, 10/2.
Время работы: ежедневно с 12.00 до 00.00.
Телефон для бронирования столика: 8 (495) 917 04 44.

В «Ходжа Насреддин» поистине удивительный детский клуб, в котором с детьми проводят время клоунессы Бусинка и Мальвина, забавная ростовая кукла Ослик Хаджи Насреддина, с шикарной голливудской улыбкой и в золотой чалме. А совсем недавно появился новый обитатель огромного роста - Тигра Полосатый - мягкий, плюшевый и очень добрый.

Пока родители наслаждаются гастрономическими изысками в ресторане, детки могут: лепить фигурки из соленого теста, играть в увлекательные игры, участвовать в веселых конкурсах, заниматься оригами и даже научиться восточным танцам живота.

Безусловно, в ресторане имеется специальное детское меню, в котором представлены блюда со сказочными названиями: борщик от Василисы Прекрасной, суп с фрикадельками от Мери Поппинс или котлетка домашняя «Микки Маус».

Американский ресторан The Pink Cadillac

Адрес: Большая Грузинская, 4-6.
Время работы: с воскресенья по среду с 12.00 до 00.00, с четверга по субботу с 12.00 до 02.00 (вскоре планируется ввести круглосуточный режим работы).
Телефон для бронирования столика: 8 (495) 287 10 03. Этот чудный американский ресторан расположился напротив входа в Зоопарк, поэтому многие семьи сочетают приятное с полезным: вначале отправляются общаться с братьями нашими меньшими, а затем уже вкусно покушать и отдохнуть в кафе.

Для самых маленьких гостей в ресторане организовано игровое пространство, где малыши могут позаниматься с аниматорами или посмотреть театральные представления.

Для удобства самых юных гостей и их мам продуманы такие моменты, как пеленальный стол, пандус для детских колясок и детские стульчики. Ну и, конечно, для молодых гурманов предусмотрено свое, детское меню.

Сердцем ресторана без всякого сомнения является розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года с белоснежным кожаным салоном. Сфотографироваться на его фоне – большая радость для маленьких и взрослых.

 

  • Автор: Бутузова Олеся

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Интересная информация