Кулинарные мастер-классы для детей

Назад
Кулинарные мастер-классы для детей
- {{rating.rating | number}} +

Многие детки любят готовить и делают это с большим удовольствием. Порадовать чад, а также позволить им приобрести новые умения и знания можно на кулинарных-мастер-классах Москвы.

Кулинарный мастер-класс «Румяные пирожки»

Адрес: ул. Академика Анохина, д. 13.
Стоимость занятия: 800 рублей, осуществляется по предварительной записи.

Детская лаборатория Kitchen Lab устраивает интересные и очень информативные мастер-классы для маленьких поварят. На занятии, посвященном изготовлению пирожков, детям не только покажут, как лепить пирожки с самыми различными начинками, но и расскажут кучу сказок и любопытных историй, познакомят с традициями и народными сказаниями Руси.

После того, как ребята освоят технику, им предложат слепить пирожки самой разной формы: круглые и овальные, квадратные и шарообразные.

Отправив пирожки в печку, дети под руководством опытных педагогов, займутся изготовлением домашнего лимонада.

Завершится мастер-класс большим пиром, на котором юные повара с удовольствием отведают свои пирожки, запивая их свежим и вкусным лимонадом.

Студия Юлии Высоцкой

Адрес: ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

В кулинарной студии Юлии Высоцкой к юным поварам относятся со всей серьезностью – выдают колпаки, доверяют готовить сложные блюда и знакомят с традициями кухонь разных народов мира.

У каждого ребенка свое рабочее место и набор продуктов. Тем, кто прошел полный курс, выдается сертификат. Курс включает от 4 до 10 занятий и рассчитан на детей от 6 до 12 лет.

Кулинарные мастер-классы в Ribambelle

Адрес: Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж).

В «Рибамбель» проходят интереснейшие кулинарные мастер-классы, на которых юных поварят учат готовить вкусные блюда из полезных продуктов. Детки, регулярно посещающие занятия, по словам родителей, становятся незаменимыми помощниками на кухне.

Занятия построены таким образом, что никому не будет скучно. Опытные педагоги и аниматоры помогут, подскажут, развеселят и подбодрят. Приходите и не пожалеете.

АндерСон

Адрес: Ленинградский проспект 74 стр. 8, ул. Островитянова 9/5, ул. Гиляровского 39.
Стоимость: 850 рублей.

АндерСон – это сеть уютных кафе для всей семьи, где всегда есть возможность не только вкусно покушать, но и поиграть в специальной детской зоне. Также для юных посетителей как в будни, так и в выходные дни проходят интересные кулинарные мастер-классы, каждый из которых, как правило, включает в себя приготовление двух блюд и напитка.

Вот только некоторые из тем:

• Фаршированные блинчики и коктейль «Солнечное сияние»
• Путешествие в Италию – приготовление пиццы и клубничного мохито
• Салат «Кораблик», украшение из овощей и домашний лимонад
• Салат «Малиновое настроение», коктейль «Улыбашка» и шоколадная ваза
• Пельмешки без спешки, фруктовый салатик и клубничный коктейль.

Мастер-классы в кафе Конфаэль

Адрес: Козицкий переулок, 1а.
Стоимость: от 950 рублей.

На мастер-классах в кафе Конфаэль деткам предлагают научиться делать вкусные шоколадные конфетки. Или же стать настоящим … архитектором, собрав и склеив растопленным шоколадом стенки съедобного домика. После того, как он застынет, можно разукрасить его специальными красками, а потом с радостью скушать в компании друзей.

 

  • Автор: Олеся Бутузова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Подскажите что можно приготовить с детьми вместе, не считая пиццы!