Куда сходить с детьми 2-3 июля 2014 года

Назад
Куда сходить с детьми 2-3 июля 2014 года
- {{rating.rating | number}} +

В эти выходные можно сходить на общественную зарядку в парк, заняться садоводством в черте города, покормить бабочек и погрузиться в морские глубины.

Выходные на даче «Садик-огородик»

Адрес места проведения: Кузьминский парк, д. 1.

Дата и время проведения: 2 и 3 августа с 11:00 до 18:00.

Стоимость: пребывание – 150 рублей в час, мастер-классы – до 300 рублей.

«Садик-огородик» – это отличная возможность покопаться в земле для тех, у кого нет собственной дачи. Здесь малышей занимают грамотные педагоги, обучая их премудростям выращивания растений и другим полезным вещам.

Занятия и мастер-классы проходят каждый час с 11:00 до 18:00. Каждому ребенку выдают лопату, грабли и лейку, а также специальные фартуки и панамки, а в сырую погоду – резиновые сапожки.

Для малышей здесь построена песочница, а для любителей животных – загон с кроликами, с которыми можно поиграть и угостить их чем-нибудь вкусненьким.

Фитнес-уикенд для детей и подростков

Адрес места проведения: Измайловский парк, Центральная аллея.

Дата и время проведения: 3 августа в 10:00.

Тренеры сети детских клубов World Gym проведут специальную зарядку на свежем воздухе, на которую ждут детей от 9 до 14 лет. Цель таких занятий заключается в укреплении основных мышечных групп посредством интересных упражнений. После проведения зарядки можно от души полазить по веревочному городу, подарив себе море позитива!

Коралловый риф – от планктона до акул

Адрес места проведения: культурно-образовательный центр «Этномир», Калужская обл., Боровский р-н, д. Петрово.

Дата и время работы: ежедневно с 10:00 до 18:00.

Выставка представляет собой интерактивный 3D-океанариум, состоящий из множества экранов-«аквариумов». Каждому посетителю выдаются специальные 3D-очки, которые создают эффект присутствия и полного погружения в морские глубины.

Здесь можно увидеть настоящие кораллы, а также послушать рассказ о том, что такое коралловый риф и как он строится. А ведь эта экосистема заслуживает пристальнейшего внимания. Коралловые рифы занимают всего лишь 0,5% от всей площади Мирового океана, но при этом являются и пищей, и укрытием для 1/3 всех видов морских рыб и множества других организмов!

Сотрудники выставки – дайверы со стажем, готовые ответить на любой вопрос юных посетителей.

Также на выставке можно узнать о том, что под Москвой находится дно древнего моря, окаменевших обитателей которого можно встретить в облицовке стен метро!

На выставке рассказывают об истории погружений человека под воду и предоставляют возможность рассмотреть современное оборудование для дайвинга.

Здесь же на территории «Этномира» есть еще одна интересная выставка – «Сад бабочек и птичек».

В помещении поддерживается определенная температура и специальный микроклимат (+24 градуса по Цельсию и повышенная влажность воздуха), что создает хорошие условия для обитания тропических бабочек.

«Сад бабочек и птичек» позволяет познакомиться с амадинами и нектарницами, полюбоваться голубыми морфами и покормить бабочку из рук апельсином!

  • Автор: Бутузова Олеся

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Все от нас далеко, жаль