Театр для детей

Назад
Театр для детей
- {{rating.rating | number}} +

Афиша на эти выходные.

11 и 12 октября, в 12.00 и 15.00

Спектакль «Принц и нищий»

Интригующая история про принца и нищего, которую написал Марк Твен в 1881 году, оживет на сцене театра. Спектакль по мотивам известного исторического романа сохранит все самые острые моменты произведения американского классика.

Серый и туманный Лондон очень коварен. И случится тут может всякое. Нищий мальчишка, каким-то образом попавший в королевский дворец, вдруг может оказаться на троне. Казалось бы, простая забава – поменяться местами с принцем. Но последствия такой шутки могут быть очень серьезными.

В этой музыкальной постановке звучит средневековая английская, шотландская и немецкая музыка, бережно обработанная и переанжированная. Ее исполняют два оркестра, которые находятся прямо на сцене: один с современными инструментами, другой с историческими.
 

Возрастное ограничение: 6+

Театриум Терезы Дуровой на Серпуховке

Павловская, 6

Билеты от 200 рублей
 

12 октября, в 12.00 и 16.00

Спектакль «Звездный мальчик»

Это прелестная сказка о вечном. В ней есть все, что должно быть в сказке: ангелы, феи и даже магистр черной магии.

Юные зрители будут с замиранием сердца следить за всеми фантастическими приключениями Мальчика-Звезды, а их родители внимать неповторимой уальдовской интонации - то лиричной, то саркастической.

Это настоящая театральная феерия, в которой сосуществуют театр теней и театр тонких психологических переживаний, живописность яркого зрелища и история о том, как самый красивый мальчик может превратиться в уродливую мерзкую жабу, если у него нет доброго сердца.
 

Возрастное ограничение: 6+

Театр «Et Cetera» п/р Александра Калягина

Фролов пер., 2

Билеты от 900 рублей
 

11 октября, 12.00

Детский спектакль «Маугли»

Закон джунглей жесток, здесь слабый – лишь добыча для сильного. Так думает тигр Шер-Хан и шакал Табаки. Закон джунглей – справедлив, его основа: «мы с тобой одной крови, ты и я». В этом уверены волчица Ракша, вожак стаи Акела, пантера Багира, учитель медведь Балу... Это они спасли и вырастили Маугли, это они рассказали ему о красном цветке и железном зубе, о том, кто такие люди и как победить зло. Первые слезы оживили душу Маугли и «волк свободного племени» стал человеком!

Зрителей ждут великолепная игра актеров и яркие декорации.
 

Возрастное ограничение: 0+

Театр Оперетты

Большая Дмитровка, дом 6

Билеты от 300 рублей
 

12 октября, в 12.00 и 16.00

Спектакль «Дюймовочка»

Опера-балет в 2-х действиях.

Бессмертная сказка Андерсена получила новую жизнь в современной музыке, пении и танце. Она переносит зрителей в волшебный мир… Здесь живет сказочник Оле Лукойе. Как только он взмахнет своей волшебной палочкой, из чудесного цветка появится крохотная девочка – Дюймовочка. Сколько приключений ей придется пережить! Ее похитят противные Жабы, прогонят надменные Майские Жуки, затем она окажется в услужении у Мыши и едва избежит замужества со скупым Кротом. Но наступит весна, и Ласточка, спасенная Дюймовочкой в зимнюю стужу, на своих крыльях перенесет ее в волшебную страну, где она встретит своего Принца.
 

Возрастное ограничение: 6+

Театр имени Натальи Сац

Пр-т Вернадского, 5

Билеты от 200 рублей

 

Информация предоставлена www.ticketland.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

интересная афиша, спасибо!

Rasvetlik, а мы что т никуда не ходим