Каникулы для юных интеллектуалов

Назад
Зимние каникулы
- {{rating.rating | number}} +

Чем займется ваш ребенок в зимние каникулы? Будет ходить на лыжах? Обложится учебниками по английскому? Посвятит себя самосовершенствованию? Давайте будем честны: скорее всего, он попросту засядет за компьютер и не встанет из-за него до первого учебного дня. Хотите иметь твердую гарантию, что этого не произойдет? Тогда к вашим услугам – Умный лагерь. В свою зимнюю смену он приглашает всех любознательных школьников с 4 по 8 классы, чтобы позаниматься математикой и английским языком вне надоевших школьных стен – и на углубленном уровне.

Что же это за каникулы, скажете вы: опять учеба! Вроде как в это волшебное время от уроков полагается отдохнуть! Что ж, на этот счет точно можно не волноваться – по крайней мере, если вы подразумеваете под отдыхом не бессмысленное лежание на диване перед телевизором, а веселое и активное времяпрепровождение. Зимняя смена-2015 предусматривает для гостей лагеря весьма насыщенную программу отдыха. Специально подготовленные вожатые будут устраивать для детей зимние квестовые игры. Ребят ждут мастер-классы по кулинарии и художественной росписи новогодних шаров, созданию витражей и мыловарению, а также основам свечного дела.

А как же свежий воздух, скажете вы? Как же подвижные игры в царя горы и в догони-меня-снежок? Этого у ребят в лагере тоже будет в избытке. В зимнюю смену здесь устраивают самые настоящие снежные сражения, учатся изготавливать сноуболы, катаются с гор. А еще на территории залит каток. Так что без традиционных русских зимних развлечений ваш ребенок не останется. Предусмотрены в лагере и другие виды физической активности для детей: здесь работает бассейн. Если вас беспокоит, что ребенок дорос до таких лет и все еще не научился плавать – смело отправляйте его в Умный лагерь: научат.

И конечно же, ребят здесь ждут новогодние подарки – и незабываемое Рождество с праздничным ужином и дискотекой. Кстати, о Рождестве: в Умном лагере дети могут провести его вместе с родителями. Для вас подготовят здесь интерактивную игротеку на свежем воздухе, веселую ярмарку и много других интересных вещей.

Программа зимней смены (3-10 января):

  • Математика. У вашего ребенка к ней явные способности? А может ли он четко сформулировать, чем собственно занимается математика? Участвовал ли когда-нибудь в математических боях? Имел возможность решать олимпиадные задачи? В умном лагере ему предоставят такую возможность. Здесь он узнает о царице наук такое, чего в школе точно не расскажут.
  • Английский язык. Свободное владение языком открывает огромные возможности: свободно общаться с иностранцами, познакомиться с шедеврами англоязычной литературы в оригинале, устроиться в будущем на престижную работу. В лагере вашего ребенка ждет настоящее погружение в английский: с детьми будут работать носители языка из Великобритании, США, Канады и Австралии.
  • Всевозможные кружки по интересам – от плавания до вокала.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться