Самые популярные елки столицы

Назад
детский утренник
- {{rating.rating | number}} +

Бывают елки, а бывают Елки – с большой буквы. Туда все хотят попасть, потому что считается, что это круто – отправить ребенка на такую елку.

 

Кремлевская елка

Ее принято называть главной елкой страны. Может, потому, что проходит она на главной сцене Государственного Кремлевского дворца. Известные артисты и певцы (поют, правда, не вживую), сказочной красоты декорации. Но, чтобы туда попасть по уже купленным билетам, придется отстоять огромную очередь в КПП, да и обратно детей выпускают, бывает, с накладками. Если ребенок идет на елку без вас (с родителями пускают только дошкольников и по специальному билету «ребенок плюс родитель»), позаботьтесь о том, чтобы у него с собой был мобильный телефон.

Елка в мэрии

Это представление, которое идет в правительственном здании на Новом Арбате, уже который год пользуется популярностью у москвичей и приезжих. Возможно, потому, что сказки здесь показывают интересные и оригинальные. В этом году, например, спектакль для ребят создавали поэт Андрей Усачев, сценарист Марина Никулина и композитор Максим Дунаевский. Встреча детей четко организована. Ждать ребенка можно в кафе в фойе (справа от металлоискателей).

Елка в храме Христа Спасителя

Проект относительно молодой, но уже завоевал популярность. Если вы за религиозное воспитание и хотите приобщить ребенка к христианским ценностям, вам сюда. В представлении причудливо переплетаются новогодние и библейские сюжеты. Интересный нюанс: места в билетах не указаны; кто первый до удобных мест доберется, тот на них и сидит.

Елка в Гостином дворе

Здесь ребят будут развлекать герои популярного отечественного мультсериала – Смешарики. Красотка Нюша, озорник Крош, поэт Бараш – а еще каждый год новый Смешарик: символ наступающего года. По сути это скорее цирковое представление, чем елка в традиционном представлении, но многим детям нравится. Организует Смешарик-шоу Андрис Лиепа.

Елка на Мосфильме

Еще одно легендарное место, в которое в новогодние праздники приглашают малышей, – настоящий павильон Мосфильма. «Киношный» интерьер, интересные экспонаты, очень доброжелательный персонал, традиционный – в хорошем смысле – спектакль. Мест на билетах, увы, не указано – но если оказывается так, что перед ребенком сидит взрослый, ребенку дадут подушки, которые можно подложить под себя.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться