3 лучших амплуа Джери Холлиуэлл

Назад
3 лучших амплуа Джери Холлиуэлл
- {{rating.rating | number}} +

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Этой расхожей фразе немало подтверждений, среди которых и история красивой, успешной и независимой Джерри Холлиуэлл – певицы, писательницы и замечательной мамы. 6 августа Джерри празднует свой 41-й день рождения. В этот день, присоединяясь к поздравлениям, расскажем о самых интересных фактах из жизни и карьеры Джеральдины Холлиуэлл.

Успешная и независимая Джерри Холлиуэлл – певица, писательница и замечательная мама – 6 августа празднует свой день рождения. В этот день, присоединяясь к поздравлениям, расскажем о самых интересных фактах из жизни и карьеры известной британки.

Певица

Джерри Холлиуэлл или Джинджер-Спайс приобрела всемирную известность как самая яркая участница легендарной поп – группы «Spice Girls». Рыжие волосы, дерзкие наряды и сильный вокал – вот что приходит большинству из нас на ум при упоминании певицы. В девяностые ее голос звучал из магнитофонов и радиоприемников во всем мире. Недаром, что «Spice Girls» была признана одной из самых коммерчески успешных групп, а ее альбомы были проданы по всему миру миллионными тиражами. Тем удивительнее для всех поклонников Джерри стал неожиданный уход певицы в «свободное плавание» в мае 1998 года. Мисс Холлиуэлл решила сосредоточиться на сольной карьере и, наконец, заняться тем, на что катастрофически не хватало времени в эпоху «Spice Girls». Джерри разработала собственную систему питания, занималась спасением кротов на Таити и в качестве Посла мира ООН посещала горячие точки планеты.

И вот, наконец, в 1999 году Джерри Холлиуэлл выпустила свой первый дебютный сольный альбом «Schizophonic», самым известным хитом которого стала песня «Look at Me». А песня «It’s Raining Men» и вовсе была признана «Международной песней года», заняла второе место во всемирном хит-параде и стала вторым по счету самым продаваемым синглом 2001 года.

Детская писательница

В 2007 года Джерри Холлиуэлл вновь удивила весь мир. Певица, борец за мир во всем мире, сторонница правильного питания и спорта стала… детской писательницей. Мисс Холлиуэлл выпустила серию книг, повествующих о приключениях девочки Юджении Лавандер. Как известно, прототипами героев стали давние друзья Джерри – Джорж Майкл и Виктория Бекхэм. Певица создавала свои произведения для детей 7-11 лет, но по ее же словам эти книги любят люди всех возрастов: «Я так же, как и мои покупатели, люблю эти книги и мне приятно осознавать, что я проделала эту работу не зря. Книга настолько интересная и яркая, что ее с удовольствием читают все от детей разных возрастов до взрослых». Помимо детской литературы Джерри Холлиуэлл выпустила две автобиографические книги, в которых без стеснения и фальши рассказала про свою бурную молодость, про то, как к ней пришла слава, и, наконец, про то, как она нашла себя и обрела внутреннюю гармонию.

Мама-одиночка

В октябре 2005 года Джерри Холлиуэлл покинула Туманный Альбион ради солнечной Калифорнии, где вскоре объявила о своей беременности. До сих пор тайна отца малышки не раскрыта, предположений и догадок было немало, но основную ставку любопытствующие папарацци делали на сценариста и бывшего ударника группы Bush Сашу Джерваси. 14 мая 2006 года на свет появилась дочка певицы, малышка Блюбелл Мадонна. Джерри пригласила всех бывших участниц Spice Girls стать крестными ее ребенку, поэтому стоит полагать, что нехватки в любви и внимании девочка не испытывает. Вот что говорит о малышке сама Джерри: «Моя дочь Блюбелл учит меня любви. Я ее обожаю! Мое главное занятие сейчас — быть мамой».

Джерри успевает все – воспитывать ребенка, записывать песни, помогать нуждающимся, выпускать книги, оставаясь при этом красивой и счастливой женщиной! И это, несомненно, самый большой ее талант.

Фото Featureflash / Shutterstock.com

  • Автор: Олеся Бутузова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мне кажется, из всех перчинок она самая симпатичная и харизматичная...