Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

Знаменитости, которые стали родителями в 2016-м

Назад
Ксения Собчак, Райан Гослинг, Мила Кунис и другие звезды, в чьей семье произошло пополнение в 2016
- {{rating.rating | number}} +

Пополнение в рядах знаменитых отцов и матерей

 

2016-й год выдался урожайным не только на громкие расставания, но и на радостные события – многие голливудские семьи обзавелись наследниками, да и российские звезды внесли свой вклад в демографическую ситуацию. Krokha.RU предлагает вспомнить тех, кто стал родителем в этом году – кто в первый раз, а кто и в девятый.

 

Пинк и Кэри Харт

За два дня до окончания 2016-го мир узнал, что в семье певицы Пинк и мотогонщика Кэри Харта произошло пополнение. Сообщила об этом сама Пинк: она выложила на своей странице в инстаграме фото с новорожденным малышом на руках и подписала: «Jameson Moon Hart 12.26.16» (Джеймсон Мун Харт 26 декабря 2016).

 

Эта фотография счастливой мамы и улыбающегося малыша появилась в сети 29 декабря

 

Также певица показала трогательный снимок, на котором теперь уже дважды отец держит младенца. Напомним, у Джеймсона Муна есть старшая сестра – 5-летняя Уиллоу Сейдж; обе беременности звездная мама старалась до последнего скрывать.

 

Мик Джаггер и Мелани Хамрик

73-летний Мик Джаггер в очередной раз доказал, что в его пороховницах дефицита пороха не наблюдается: культовый музыкант стал отцом в восьмой раз! Родила малыша 8 декабря 29-летняя балерина Мелани Хамрик, младенец получил имя Деверо Октавиан Бэзил (Василий). Свадьба не входит в планы пары, но музыкант собирается финансово поддерживать ребенка.

 

Первый и пока единственный снимок малыша Деверо Октавиана Вэзила Джаггера

 

Самому старшему наследнику фронтмена The Rolling Stones на данный момент 46 лет, также у Мика Джаггера подрастают несколько внуков и даже одна правнучка, которая старше новорожденного Деверо всего на 2 года.

 

Мила Кунис и Эштон Катчер

В украино-американской семье Кунис-Катчер в этом году тоже радость – в последний день осени у актеров родился сын Дмитрий Портвуд. По словам счастливого отца, одним из вариантов имени был Хокай (Hawk-eye) – «Соколиный глаз». Так называлась футбольная команда, за которую Эштон играл в студенческие годы, а еще такое прозвище носит один из любимых персонажей актера в сериале «Чертова служба в госпитале МЭШ».

 

Семейство Кунис-Катчер в полном составе

 

Правда, жена не поддержала идею мужа, и мальчик получил славянское имя. У Дмитрия Портвуда есть старшая сестра Уайат Изабель, ей недавно исполнилось два.

 

Ксения Собчак и Максим Виторган

У самой известной пары российского шоу-бизнеса полтора месяца назад родился первенец – произошло это в элитной подмосковной клинике «Лапино» 18 ноября. Молодые родители не торопятся показывать ребенка общественности, зато в их соцсетях часто мелькают фото с детскими колясками, кроватками и игрушками, которые малышу дарят друзья семьи.

 

Этот снимок Ксения Собчак подписала: «Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":)))))» (текст автора без изменений)

 

Несмотря на то, что младенцу чуть больше месяца, родители ведут активную светскую жизнь. Имя мальчика до сих пор держится в секрете.

 

Оливия Уайлд и Джейсон Судекис

Известный адепт грудного вскармливания, Оливия Уайлд 11 октября снова стала мамой. Ее дочка Дейзи Жозефина родилась в Международный день девочек, а уже через несколько дней актриса поделилась трогательным снимком в соцсетях.

 

Дочка спит, слингомама Оливия Уайлд работает

 

У малышки есть старший брат – двухлетний Отис Александр.

 

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс

Второй ребенок появился и у другой голливудской четы – Лайвли-Рейнолдс. Пол и имена обеих своих дочек Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс старательно скрывали от прессы, однако счастливый отец все же проболтался в твиттере о том, что в семействе прибыло девчонок.

 

Маленькие Джеймс и Инес с детства привыкают к красной ковровой дорожке

 

Младшенькую назвали Инес, ее старшая сестра носит нетипичное для девочки имя Джеймс. Малышка родилась 20 сентября, а в декабре семейство уже начало выходить в свет в полном составе.

 

Бар Рафаэли и Ади Эзра

Топ-модель и бывшая подружка Леонардо ди Каприо стала мамой 11 августа, а уже в ноябре начала вести светскую жизнь и демонстрировать идеальную фигуру – убедиться в этом можно, посмотрев ее свежие фотосессии или заглянув на страницу Бар Рафаэли в инстаграме.

 

Бар Рафаэли подписала этот снимок: Like mother like daughter ? («Какова мать, такова и дочь?»)

 

По словам новоиспеченной мамы, держать себя в форме ей помогает плавание и занятия в спортзале. Девочку назвали Лив.

 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В семью Меган Фокс и Брайана Остина Грина аист прилетел 4 августа – у них родился третий сын.

 

У Меган Фокс отлично получаются мальчики

 

Пол малыша был известен всему миру задолго до родов, отец ребенка проговорился и о нем, и о том, что беременность жены не планировалась заранее и стала для супругов приятным сюрпризом. Малыш получил имя Джорни Ривер.

 

Сергей Безруков и Анна Матисон

Месяцем ранее, 4 июля, отцом стал Сергей Безруков. Дочь Марию ему подарила вторая жена – режиссер Анна Матисон. Для Матисон это первый ребенок, но по папиной линии у малышки есть старшие брат и сестра – близняшки Иван и Александра.

 

Кадр из сериала «Бригада»

 

Актер признается, что с появлением Маши его жизнь изменилась, и старается оберегать всех своих детей от излишнего внимания прессы.

 

Эмили Блант и Джон Красински

Пополнение произошло и в актерской чете Блант-Красински: там в июне появилась на свет еще одна дочка. О радостном событии сообщил в твиттере счастливый отец, написав: «Нет лучшего способа отпраздновать 4 июля, чем объявить о появлении четвертого члена нашей семьи! Две недели назад мы впервые встретились с нашей чудесной дочерью Вайолет».

 

Звездное семейство на прогулке: мама, папа и старшая сестра Хэйзел Грейс

 

Родители не торопятся показывать фото малышки - пока на их страницах можно найти только снимки старшей дочери, Хэйзел Грейс.

 

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Британский оскароносец Эдди Редмэйн 15 июня впервые стал отцом – ребенка ему родила супруга, специалист по связям с общественностью Ханна Бэгшоу (в другой транскрипции Бэкшейв). Молодые родители ведут активную жизнь: ездят по светским мероприятиям, колесят по миру с пресс-туром фильма «Фантастические твари и где они обитают», в котором актер сыграл главную роль, и заезжают в гости к королеве – в декабре Эдди Редмэйна посвятили в кавалеры Британской империи.

 

Эдди Редмэйн не отлынивает от своих отцовских обязанностей: в сети постоянно появляются фото актера с коляской

 

Малышке Айрис Мэри с такими занятыми родителями явно не будет скучно, тем более что несколькими месяцами ранее у нее появилась старшая двоюродная сестричка.

 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Супермодель Наталья Водянова в 2016-м в пятый раз стала мамой – 4 июня она подарила сына своему избраннику Антуану Арно. Малыша назвали Роман.

 

Старшие дети Натальи Водяновой вместе с мамой

 

Вскоре после родов Водянова вернулась в свою добеременную форму и снова вышла на подиум, а сейчас модель нередко можно увидеть в различных телешоу, встретить на благотворительных мероприятиях и светских тусовках.

 

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

Через месяц после своего 55-летия «дежурный папа» Эдди Мерфи в очередной раз стал отцом. Для комика дочь Иззи Уна стала 9-м ребенком, для его избранницы, актрисы и модели Пейдж Батчер, - первым.

 

Отец-молодец Эдди Мерфи с детьми

 

Девочка появилась на свет 3 мая в Лос-Анджелесе. Самому старшему ребенку Эдди Мерфи в этом году исполнилось 27.

 

Ева Мендес и Райан Гослинг

Дочь Евы Мендес и Райана Гослинга, Эсмеральда Амада, весной получила сестричку. В честь бабушки по материнской линии девочку назвали Амада Ли, родилась малышка 29 апреля в калифорнийской клинике.

 

Кадр из фильма «Место под соснами» - в этой ленте пара заранее отрепетировала роль родителей

 

Пара предпочитает не афишировать свою личную жизнь и не выкладывает фотографии детей, однако в сентябре по интернету прокатилась волна слухов о секретной свадьбе Мендес и Гослинга. Актеры не подтвердили эту информацию, но и опровергать не стали.

 

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Самая эксцентричная женщина-режиссер нашей страны Валерия Гай Германика тоже стала мамой – 22 апреля у нее появилась вторая дочка, Северина (старшей, Октавии, сейчас 8).

 

Германика Северина Валерьевна (отчество является производным от маминого имени)

 

К сожалению, отношения между родителями разладились, и пара развелась – как оказалось, у Вадима Любушкина на момент свадьбы в США была законная жена. Несмотря на это, Валерия Гай Германика наслаждается своим материнством и регулярно радует поклонников новыми фотографиями дочек.

 

Крисси Тейген и Джон Ледженд

В отличие от Евы Мендес, Райана Гослинга и многих других звездных родителей, модели Крисси Тейген и музыканту Джону Ледженду скрывать нечего: они сразу заявили, что ждут первого ребенка и что зачат он с помощью ЭКО, а незадолго до дня икс еще и сообщили во всеуслышание пол малыша. Девочка родилась 14 апреля и получила имя Луна Симона Стивенс.

 

Семья Тейген-Ледженд болеет за бейсбольную команду Los Angeles Dodgers

 

Новоиспеченные родители регулярно выкладывают в инстаграме снимки малышки в костюме банана, поварском колпаке и другие забавные фото.

 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

На улицу Энн Хэтэуэй тоже пришел праздник: 24 марта актриса родила своего первенца – Джонатана Роузбэнкса. Поначалу молодая мама старалась оградить младенца от внимания папарацци, но сейчас актриса спокойно гуляет по Нью-Йорку, не прикрывая сына ни пеленкой, ни телохранителем.

 

Счастливая молодая мама Энн Хэтэуэй

 

Частенько в прогулках принимает участие отец семейства, дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман.

 

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

За беременностью Юлии Снигирь внимательно следили и широко ее обсуждали, ведь отцом будущего ребенка стал Евгений Цыганов – мужчина, у которого к тому моменту уже было семеро детей от другой женщины, актрисы Ирины Леоновой.

 

Материнский стаж Юлии Снигирь - 9 месяцев

 

Сейчас Снигирь и Цыганов воспитывают сына Федора и, если верить таблоидам, подумывают о венчании. По словам дедушки малыша, растят ребенка по науке – соблюдают режим, делают массажи и занимаются аэробикой для младенцев. Родился Федор 9 марта.

 

Роуз Бирн и Бобби Каннавале

Звезда «Астрала» и «Соседей. На тропе войны» тоже впервые стала мамой в этом году: 1 февраля у Роуз Бирн и актера Бобби Каннавале (исполнитель главной роли в нашумевшем, но, увы, провалившемся сериале «Винил») появился сын. Фотографиями малыша активно делится в соцсетях его папа – правда, на большинстве снимков маленький Рокко Робин запечатлен со спины, сбоку или фрагментарно – например, сняты только его ноги или рука.

 

Бобби Каннавале частенько радует поклонников домашними снимками

 

Судя по этой семейной хронике, от Рокко Робина без ума вся семья – от счастливых родителей до старшего сводного брата (ему сейчас 21) и дяди Джорджа Бирна. Кстати, новоиспеченная мама уже через три месяца после родов снялась для журнала Playboy – правда, в одежде – и выглядела фантастически.

 

Тайра Бэнкс и Эрик Асла

В январе ребенок появился и у топ-модели Тайры Бэнкс – его для звезды выносила и родила суррогатная мама. Звезда не скрывает, что в течение двух лет старалась забеременеть естественным путем и прибегала к помощи ЭКО, но попытки не увенчались успехом. Когда младенец появился на свет, супермодель сообщила об этом своим поклонникам в инстаграме и поблагодарила женщину, подарившую ей сына Йорка.

 

Новоиспеченная мама Тайра Бэнкс с крошкой Йорком

 

Через несколько месяцев после появления малыша в прессе поползли слухи, что новоиспеченной маме слишком сложно справляться с новыми обязанностями, и что отношения с отцом ребенка, норвежским фотографом Эриком Аслой, трещат по швам, но мы надеемся, что родители смогут преодолеть все разногласия.

 

Редакция сайта Krokha.RU желает счастья и здоровья всем малышам, которые родились в 2016-м году, и терпения их родителям! А в следующем году, похоже, нас ожидает новый бэби-бум – в данный момент ребенка ждут Натали Портман, Марион Котийяр, супруга Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер, возлюбленная Мэла Гибсона Розалинд Росс и еще несколько звезд.

  • Автор: Елена Меньшенина
  • Фото: Shutterstock, instagram.com, кадры из фильма «Место под соснами» и сериала «Бригада»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться