Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

Нарядные на праздник к нам пришли: во что одевать детей на утренники и ёлки

Назад
Детская праздничная одежда
- {{rating.rating | number}} +

Специальные зимние коллекции Kiabi, H&M, Next, Mothercare и других

 

Новогодне-рождественский марафон – это не только долгожданные каникулы, но и период усиленной нагрузки на бюджет и гардероб. Мы перечислили основные тенденции праздничных детских коллекций известных марок. Смотрите, запоминайте, не ломайте голову над поиском.

 

Гранж-шик от Kiabi

 

Французская марка одежды для всей семьи и в канун праздников проповедует один из главных фамильных принципов – практичность. Все наряды из новогодней подборки бренда можно смело надевать и в пир, и в мир, и в добрые люди без риска, что ребенок будет выглядеть перенаряженным, сочетать и друг с другом, и вообще с чем угодно, а еще носить несколько сезонов подряд – и юбки-пачки, и бархатные «скейтерские» платья и черные сарафаны силуэта ампир, и пушистые свитеры из тех вещей, что, как говорят мамы, растут вместе с ребенком.

Для самых маленьких бренд приготовил классные вещи в том же слегка небрежном стиле – грубо связанный кардиган «короля-рыбака» и сапожки рок-звезды автоматически превратят самый простой базовый наряд в неотразимый и фотогеничный.

 

 

Лаунж от Miki House

 

Некоторые дети наотрез отказываются надевать классическое нарядное – неудобно, жмет, трет, не нравится. Так прекрасно, когда у ребенка есть собственное мнение и он его решительно высказывает. Тем более что комфортная в носке одежда вполне может быть приятной на вид и вполне уместной в праздничной атмосфере.

В магазинах Miki House можно найти и уютный трикотаж со смешными настроенческими принтами, и мягкие широкие джинсы, которые застегнутся даже на набитом эклерами животе, а заодно - яркие шапки с помпонами и зимние куртки самых жизнерадостных цветов. Самое то для каникул!

 

Винтаж от Next

 

Британская марка Next неизменна в своей уверенности – Новый год и Рождество это семейные праздники с традицией.

Поэтому зимняя торжественная коллекция полна милых ностальгических мотивов: тут нашлось место и маскарадным костюмчикам для маленьких эльфов и снеговиков, которые впервые станут гостями главного праздника в году, и тем самым особенным рождественским свитерам.

 

Но главная удача бренда в этом году – линейка нарядных платьев. Они просто невозможно хороши и кажутся уменьшенными копиями жемчужин викторианских гардеробов.

 

Лаконичная классика от H&M

 

Демократичный шведский бренд предлагает взглянуть на детские новогодние наряды под неожиданным углом и отказаться от привычной пестроты: в программе вечера белое, черное и пара цветных нюансов.

 

 

 

Главная нагрузка ложится на крой наряда и щегольские детали – кожаные лацканы блейзера, наколенники из пайеток, нарочито асимметричный подол тюлевой пачки. Максимум яркой вольности для модницы – сумочка с Эльзой и Анной, от нее отказаться просто никому не под силу.

 

 

 

Сонный уют от Mothercare

 

Все основное веселье в Новый год и Рождество приходится на ночь, и что же делать детям, пока нарядные взрослые пьют игристые вина? Хороший ответ – крепко и красиво спать в подходящих случаю пижамах из специальной коллекции Mothercare. Может быть, родители будут страдать немного меньше, если 1 января чуть свет их разбудит так мило одетый ребенок (а может, ребенок окажется вообще настолько милым, что проспит гораздо дольше обычного?).

 

 

Фэмили-фут-лук от «Эконика»

 

Бренд «Эконика» представил уже вторую капсульную коллекцию обуви и аксессуаров «Мама&дочка». Теперь это коллаборация с Barbie, и, видимо, тот случай, когда маме на радость дочке пора, наконец, признаться, что она тоже неравнодушна к самой известной в мире кукле.

Специально для коллекции был разработан дизайнерский принт с клевером, одуванчиком и божьими коровками, а еще – забавные съемные наклейки для расшитых глиттером слипонов (черные слипоны – мамины, а дочка может выбрать типично барбиевые розовые или кипенно-белые). Обуться в похожую обувь – самый простой способ еще раз продемонстрировать семейную связь во всем ее великолепии.

 

 

Вечное сияние от Mou

 

Овчинные сапожки лондонской марки Mou знамениты не только тем, что выдерживают любые холода, включая экстремальные, но и своим экстравагантным дизайном. К праздничному марафону бренд выпустил линейку Sparkle: это настоящая находка для всех девочек, мечтающих открыть в себе Леди Блести-Сверкай (и их мам с аналогичными устремлениями). Золото и бриллианты неплохо смотрятся и на фоне сугробов, и на паркете бального зала - (овчина обладает хорошей терморегуляцией и в помещении в такой обуви слишком жарко не будет.

 

 

 

  • Автор: Инна Золотницкая
  • Фото: Главное фото - праздничная коллекция Silver Spoon, остальные иллюстрации предоставлены брендами

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

забавные)