Топ-10 фильмов про беременность

Назад
Топ-10 фильмов про беременность
- {{rating.rating | number}} +

Хотим предложить беременным будущим мамочкам и не только Топ-10 лучших фильмов про беременность. Настраиваемся на просмотр и наполняемся позитивом!

Немножко беременна (США, 2006г)

Он – не работающий молодой лоботряс, которому ничего не нужно. Она – успешная женщина, помешанная на своей карьере. После знакомства в ночном клубе они с удивлением обнаруживают друг друга в одной постели. Оба понимая, что из этого дальше ничего не выйдет, расходятся. Но тут оказывается, что она беременна. История о том, как беременность изменила жизнь двух людей и сделала счастливыми.

План Б (США, 2010г)

У одинокой героине фильма Зои был в запасе план Б – если она до тридцати лет не встретит любимого мужчину, то забеременеет с помощью искусственного оплодотворения. Но как только она воплощает свой план в жизнь, встречает мужчину своей мечты! Как сохранить одновременно и ребенка и любимого человека?

Девять месяцев (США, 1995г)

Самуэль и Ребекка уже около пяти лет состоят в отношениях и их все устраивает. Но тут оказывается, что Ребекка беременная. Она очень хочет ребенка, а вот Самуэль оказывается не готов к данным переменам в жизни. Фильм о том, как им получается разрешить все разногласия.

Временно беременна (США, 2009)

Главная героиня Тэа должна потерять работу, и ей нужно срочно что-то придумать! Понимая, что беременную уволить не могут, она решила соврать о своем положении. И тут случается невероятное – ее не только не увольняют, но и повышают в должности, все начинают с ней дружить и задаривать подарками. Героине очень сложно признаться во всем, и ее жизнь становится окруженной ложью и мнимым положением беременной женщины в обществе.

Джуниор (США, 1994г)

В необычной роли в данном фильме выступает Арнольд Шварценеггер. Он ждет ребенка! Скромный доктор, который проводил исследования по теме бесплодия, проводит эксперимент на себе из-за того, что хотят закрыть его лабораторию и все его труды будут напрасными. Он имплантирует зародыш себе в брюшную полость и начинает вынашивать ребенка. В результате оказывается, что в нем зарождаются не отцовские чувства, а... материнские!    

Договор на беременность (США, 2010г)

Репортер Сидни едет в свой родной город, чтобы написать репортаж о том, почему резко возросло количество случаев беременности среди подростков. Оказывается, что школьницы договорились о том, что забеременеют одновременно. Но почему окружающих это не волнует?

Беременный (Россия, 2011г)

Молодая семейная пара мечтает о ребенке, но у прекрасной половины ничего не получается. На день Рождения глава семейства, Сергей Добролюбов, загадывает заветное желание о том, что он хочет ребенка. И оно сбывается! Но вот только немного не так, как он думал. Сергей сам оказывается беременным!

Джуно (Канада, 2007г)

Шестнадцатилетняя Джуно узнает, что беременная от своего друга Поли. Понимая, что она не в состоянии вырастить самостоятельно дитя она находит пару на будущее усыновление малыша. Время идет, и к тому времени, когда нужно уже рожать, пара разводится, так как муж понимает, что не готов ни к семье, ни к детям. Джуно не понимает, что ей дальше делать, и тут на сцену выходит Поли.

Отец невесты-2 (США, 1995г)

Главному герою Джорджу Бэнксу кажется, что он слишком молод для роли дедушки, но уже слишком стар на роль отца. И тут оказывается, что его дочь и жена одновременно беременны! Комедия о том, как проходит двойная беременность в кругу семьи.

Чего ждать, когда ждешь ребенка (США, 2012г)

Фильм о пяти парах, которые впервые ждут малышей. Главная героиня фильма занимается системой похудания, и, не смотря на свой возраст, оказывается, что тоже беременна.

 

Всем приятного просмотра!

  • Автор: Наталья Михайлова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться