Лучшие страны для отдыха с детьми осенью

Назад
Лучшие страны для отдыха с детьми осенью
- {{rating.rating | number}} +

Во Всемирный день туризма обсудим, в какую страну можно поехать с ребенком осенью, чтобы отдохнуть, укрепить здоровье и получить новые позитивные впечатления.

Лето закончилось, но и осенью можно отлично отдохнуть, обхитрив пришедшую непогоду. Особенно полезен кратковременный осенний отдых в теплых странах для детей, которые только пошли в детский сад и их иммунитет столкнулся с новыми испытаниями. Осенью многие туристические страны становятся даже более заманчивыми для отдыхающих, чем летом. Главные достоинства отдыха в сентябре-ноябре – большое число горящих туров, умеренная температура и меньше туристов. Куда же поехать отдыхать осенью с детьми?

Тенерифе

Это крупнейший остров в архипелаге Канарских островов в Атлантическом океане. Отменные пляжи, теплая вода в океане даже в октябре, комфортная температура от 25 до 30 градусов С, многочисленные развлекательные парки и детские площадки, аттракционы, хорошее питание. Перелет из Москвы займет около семи часов.

Кипр

Хороший вариант для отдыха с детьми в октябре. Теплое море и хорошая погода в сочетании с отелем, приспособленным для отдыха всей семьей, станут приятной передышкой для вас и ваших детей.

Тунис

В октябре здесь сохраняется приятная теплая погода, воздух прогревается до 30 градусов C, а вода – до 26 градусов C. Иногда может пройти дождь, поэтому нужно позаботиться о теплой одежде, отправляясь сюда отдыхать.

Иордания

Поездка в Иорданию в октябре отлично укрепит ваш организм и иммунитет благодаря оздоровительному эффекту климата Мертвого моря. В Иордании осенью тепло, но разница дневных и ночных температур довольно велика, поэтому нужно захватить с собой теплые вещи.

Таиланд

Чтобы получить массу позитивных эмоций, стоит провести недельку-другую в Таиланде этой осенью. Температура воздуха здесь поднимается днем до 32 градусов C днем. Ночью тепло – 20 градусов C. Иногда идут кратковременные дожди, но они совершенно не мешают отдыху на пляжах Таиланда. Вода в октябре здесь также теплая – до 27 градусов С. Погружение в тропическое лето – это отдых в октябре на Таиланде.

Израиль

В октябре в Израиле очень тепло – до 32 градусов C. Температура воды не опускается ниже 27 градусов C. Сухая и жаркая летняя погода сохраняется здесь вплоть до середины октября, затем начинают идти кратковременные дожди.

Марокко

В октябре в Марокко туристы купаются и наслаждаются довольно теплой погодой, но вечерами бывает прохладно. Дожди в октябре в Марокко практически не идут, но к концу октября море начинает штормить.

Турция

До середины октября в Турции тепло и солнечно, но позднее прохладные ветра и дожди могут помешать отдыху. Лучше отдать предпочтение южным частям страны, туда похолодание приходит позднее.

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Эх, поехать бы и правда куда нибудь где тепло

Rasvetlik, аха, на солнышко к морю

Нам об этом пока приходится только мечтать (((

ну вот, пишут и детям можно в страны разные... а муж у меня наоборот противник этого... говорит, что смена климата плохо скажется на их здоровье...

Я нахожусь в декретном отпуске с любимыми дочками, работаю на Workle в сфере туризма, банковского дела и страхования и предлагаю вам присоединиться к моей команде https://www.workle.ru/?code=92CA1BE8 или выбрать для своей семьи лучший вариант страховки или путевки. Это официальный проект Сколково -- можно работать в свободное время через Интернет. Мне будет очень приятно работать с вами!

Если бы еще декретное пособие позволяло...

Про декретное пособие точно подметили)))

6502819a, :yes:

Обожаю путешествовать. Всей семьей (мы с мужем и дочка) в октябре ездили в Таиланд от турагентства di-zi.ru .Впечатлений,фоток масса. Общие впечатления все-таки сближают,и какие-то непонятки уходят.

Вложения: 1 фото

я очень страдаю от смены климата, поэтому с детьми вряд ли решусь куда-нибудь поехать