Тель-Авив для детей

Назад
Тель-Авив для детей
- {{rating.rating | number}} +

Солнечный Тель-Авив с бескрайними пляжами, теплым морем и вкусной едой давно стал манящим раем для многих путешественников. Примечательно и то, что в этом городе есть немало интересных мест для детей.

Парк Хаяркон

В главном городском парке Хаяркон, известном как Сады Джошу, расположилась старинная крепость Тель Афек.

Здесь можно осуществить интересную прогулку по ботаническому саду или Саду камней, покататься на лодке по реке Яркон, впадающей в море. Покормить лебедей или покататься на взятом тут же в аренду велосипеде. В спортивном клубе Sportec можно заняться скалолазанием или покататься на роликах.

Парк птиц «Ципори»

Парк «Ципори» является самым большим парком птиц на Ближнем Востоке. Несколько раз в день здесь можно увидеть шоу попугаев, некоторые из пернатых питомцев сами садятся на руки посетителям. В парке также можно понаблюдать за игуанами, змеями и ящерицами. Малыши будут в восторге от контактного зоопарка с шиншиллами, кроликами и хомячками, которых можно беспрепятственно гладить и кормить.

На детской площадке «Джунга-Джанга» детки могут порезвиться на надувных батутах, покататься с горки, полазать по канатам и повеселиться в шариковом бассейне.

Израильский дом-музей

В Холоне расположился интересный интерактивный детский музей, в котором детки от 2,5 до 12 лет могут познакомиться с окружающим миром. Тут можно узнать, как квакают лягушки или как воспринимают мир слепые, глухие или старенькие люди.

Для самых маленьких посетителей разработаны специальные маршруты, например, «Путешествие с Яншуль» и «Вслед за бабочками». Обучающие экспонаты можно трогать и играть с ними.

Аквапарк «Меймадион»

В парке Хаяркон замечательный аквапарк «Меймадион», где есть десятки бассейнов: и «лягушатники» для самых маленьких, и бассейны с искусственной волной для любителей динамичного отдыха. Горки, шезлонги, аттракционы, конкурсы с призами от аниматоров – здесь каждый найдет себе занятие по душе.

Сафари-парк в Рамат-Гане

Сафари-парк в Рамат-Гане является самым большим зоологическим центром в Израиле. Здесь животные живут на воле, в привычной для себя среде. Маленькие и взрослые посетители повстречают здесь львов, жирафов и других обитателей африканской саванны. Передвижение по парку осуществляется на автомобилях или автобусе. В утренние часы можно застать кормление бегемотов, носорогов и страусов.

Луна парк

Самый известный луна-парк в Израиле расположен недалеко от парка Хаяркон на берегу Средиземного моря. Совсем маленькие детки с удовольствием лазают в «Детском царстве» с сухим бассейном, малыши в возрасте от 2,5 лет в восторге от космического аттракциона. С 3 лет уже пускают кататься на картинге, а с 5 лет можно получить права в автошколе.

 

  • Автор: Олеся Бутузова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Была бы возможность с удовольствием бы съездили