Красота женщины и макияж во время беременности

Назад
Красота женщины и макияж во время беременности
- {{rating.rating | number}} +

Многие женщины во время беременности большое внимание уделяют своему здоровью, забывая о внешности. Отбросьте лишние опасения. Ведь уход за лицом и волосами в первый триместр не исключает использования декоративного макияжа, тем более, если есть особый повод

Особый макияж поможет будущей маме изменить свою внешность, а гости и не заметят, что из своего любимого вечернего платья она немного «выросла».

  • Макияж не стоит накладывать слишком рано до выхода из дома или прихода гостей. По крайней мере, не ранее, чем за пару часов. Основа макияжа – ваш обычный дневной крем. Учтите, он должен полностью впитаться, и лишь потом вы приступите к «росписи» лица.
  • Краски для вечернего макияжа (тени, румяна, помада) должны быть на пару тонов ярче и глубже привычных вам.
  • Макияж на всю ночь должен отличаться стойкостью и «прочностью». В первую очередь это касается тонального крема. Тональный крем после нанесения следует припудрить, чтобы смягчить линии.
  • Тени для глаз можно взять непривычно для вас яркие. Но чтобы они легли аккуратно и не осыпались, нужно каждый раз перед нанесением сдувать с кисточки лишние частички.
  • Помаде следует уделить особое внимание. Выберите особо стойкую, которая не остается на чужих щеках при поцелуях, на фужерах и салфетках. Контур (а для него используется карандаш) должен быть на тон-два ярче, насыщеннее помады. Линия контура должна быть безупречной и хорошо прорисованной в уголках губ. После нанесения помады губы следует промокнуть легкой косметической салфеткой и чуть припудрить. Затем нанести второй слой: кисточкой по контуру губ, из тюбика – в центр. Поверх помады в данном случае можно нанести перламутровый блеск.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

не умею растушевывать вокруг глаз темные тени или карондаш, а сейчас хочу именно так :) вот приспичило и все!

dct ghbrjkmyj

А что тут такого особенного в этом макияже? Почему он для беременных? Че для них косметика особенная?

Я тоже не очень поняла, а чем, собственно, он отличается от макияжа для не беременных)))

Смысл статьи я поняла так: типа красьтесь ярче, чтобы отвлечь этой яркостью внимание от своих округлостей....... =))))))) На 7-8 месяце вообще надо татуировку на лице сделать, чтоб все на лицо смотрели и не заметили живота =))))))))

Пять с плюсом! За юмор, причем оченьточный! А еще можно на руках в комнату зайти, тогда гости точно ничего не заметят!!!!!!!!!!!

Статья ни о чём.

откуда столько злости ? я обязательно воспользуюсь советом на счет тона может действительно надо быть по ярче !

Девочки,вы правда как то зло о статье. Тут имеется в виду,что краситься нужно ярче,потому что у беременных на лице усталость,сонливость. :)

Вообще не поняла смысла этой статьи.. А на 8-ом месяце,вообще можно волосы выкрасить в зеленый....Тогда мало кто заметит живот. Бред полный(

Не вижу смысла красится ярче. Беременность сама по себе украшает женщину, а яркий макияж будет выглядеть глупо. Лично я наоборот перешла на более мягкие оттенки, а иногда обхожусь только маскирующими средствами. Если же имеется ввиду скрыть усталость и сонливость, так яркий макияж только подчеркнет это. Надо больше отдыхать и высыпаться по мере возможности, а не закрашивать это состояние косметикой.