Бьюти-процедуры, от которых мужчин бросает в дрожь

Назад
Лимон для бьюти-процедур
- {{rating.rating | number}} +

Доктор, у моей жены проблемы с головой!

К тому, что мы наносим на кожу лица сметану, кладем на глаза кружочки огурцов, а нефильтрованным пивом поливаем волосы после мытья, наши мужчины уже привыкли. И все-таки самым изобретательным из нас удается иногда удивить представителей сильного пола.

Ежики плакали, кололись, но ели кактусы

Прихожу домой, а моя драгоценная стоит посреди комнаты в одном белье и прикладывает к бокам кактус. Где-то вычитала, что если кактусами колоться, то целлюлит уйдет. Я так смеялся, думал, лопну.

Гори оно огнем!

Выхожу из ванны, чувствую, из спальни гарью тянет. Всё, думаю, горим. Прибегаю с полным чайником – а это жена положила на лицо полотенце и подожгла. Ну то есть, когда я прибежал, она его уже потушила, но запах стоял такой, как тем летом, когда торфяники горели. Это, оказывается, такой китайский способ избавляться от морщин. Видимо, вместе с лицом…

Пришел к жене на блины

Возвращаюсь с работы голодный, как волк. Жена на кухне орудует миксером, что-то взбивает. Думаю – ага, никак блины печь будет! А она берет и эту смесь себе на голову выливает! Это было не тесто, а маска для волос, яичная. А на ужин дала мне магазинные пельмени – типа всё лучшее волосам…

Ложки глазные, две штуки

Собираемся в гости, до выхода полтора часа. Улеглась моя красавица на диван лицом кверху. И положила себе на глаза две чайные ложки! Говорю – обычно монеты кладут, но ты же вроде живая? «Эх ты, – отвечает, – это чтобы мешков под глазами не было». Ну да, как я сразу не догадался.

Ну, лимон, погоди!

Забредаю на кухню перекусить, а там сидит жена и царапает лимон! Вернее, так: погрузила в половинку лимона ногти и сидит. За что, спрашиваю, ты бедный фрукт так ненавидишь, за Чиполлино мстишь? Оказалось, у нее ногти от частого использования лака потемнели и она их так отбеливает. Ей хорошо, а я теперь чай с лимоном пить не могу…

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

про кактусы повеселило)))

Меня муж нафоткал с маской с черной глины на лице, теперь шантажирует:D

Чего не сделаешь ради красоты :D

полная ерунда тут написана