Звездные секреты красоты

Назад
Дженифер Энистон
- {{rating.rating | number}} +

Как знаменитости поддерживают себя в форме.

Декоративная косметика, хитрая укладка волос, выгодное освещение – увы, этого недостаточно, чтобы выглядеть по-звездному. У голливудских див свои способы быть красивыми и молодыми.

Накорми свою кожу

Что будет, если жить впроголодь и часами убиваться в спортзале? Вы станете счастливой обладательницей подтянутой фигуры и… тусклой сероватой кожи! Сальма Хайек, к примеру, убеждена, что, если слишком увлекаться диетами и спортом, кожа спасибо не скажет: ведь ей нужны и витамины, и жиры. Сама актриса садится на диету только в крайних случаях.

Тотальная чистка

Можно ли сбросить 18 кг после третьих родов, если тебе уже 48 лет? Оказывается, можно – если вплотную заняться чисткой организма. Актриса Келли Престон доказала это собственным примером: после рождения третьего ребенка она похудела, принимая органический препарат, очищающий организм от токсинов.

Потому что без воды…

Один из главных врагов нашей красоты – обезвоживание. Если выпивать ежедневно не менее двух литров жидкости, кожа будет вам благодарна. Звезда «Скорой помощи» Джулианна Маргулис хорошо об этом помнит. Сама она начинает день с того, что выпивает стакан горячей воды с лимоном – и в течение дня не забывает пить много жидкости.

Живот в голоде, лицо в холоде

По мнению многих косметологов, косметический лед способен продлевать молодость кожи не хуже дорогих кремов. Живое подтверждение этому – Дженнифер Энистон. Она каждое утро окунает лицо в воду со льдом – и выглядит значительно моложе своего возраста.

Прощайте, углеводы

Существует масса вариантов низкоуглеводных диет – в частности, диета Аткинса и так называемая кремлевская диета. Факт – сбросить вес они помогают. Красавица Кэтрин Зета-Джонс в свое время худела, сидя именно на низкоуглеводной диете.

Прекрасна, как эльф

Чтобы кожа не высыхала, нужно не позволять истончиться липидному, то есть жировому подкожному слою. Поэтому в косметике так широко используются масла. А Кейт Бланшетт, например, пользуется пилингом для тела собственного изобретения: смешивает оливковое масло, масло макадамии, грейпфрутовый сок и морскую соль – и наносит смесь на тело массирующими движениями. Возможно, поэтому ее кожа так светится.
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

интересные советы

замечательные советы))

Один только видя тянущей лыбу Энистон и статья для меня бесполезна)

Totoma, мне тоже эта женщина не симпатична ))

интересно

Мне ,конечно не звезды,но хороший косметолог посоветовал косметику от кристины.Она подошла мне идеально.Теперь я всем советую ее.