Бьюти-новинки для мамы, будущей мамы и всех-всех-всех

Назад
Подарки на новогодние праздники
- {{rating.rating | number}} +

Нежные кремы, ароматные гели для душа, стойкие духи, целительные бальзамы… Товары для красоты и здоровья всегда в числе самых популярных, универсальных и желанных подарков. Krokha.RU предлагает список интересных бьюти-новинок. Посмотрите, возможно, он упростит вашу предновогоднюю охоту!

 

Уходовая косметика, разработанная со знанием потребностей беременных, станет своевременным подарком для тех, кто встречает Новый год в волнующем положении.

Обратите внимание на инновационную сыворотку «9 месяцев», предотвращающую появление растяжек и помогающую бороться с теми стриями, что уже успели появиться. В её основе ламеллярная эмульсия, похожая по своему строению на структуру липидов кожи. Это позволяет сыворотке проникать в глубокие слои кожи и транспортировать туда биологически активные вещества – например, ценную низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, стимулирующую синтез коллагена.

Также в составе серии «9 месяцев» - крем для профилактики и коррекции растяжек и тонизирующий крем для ног. Жиросодержащий компонент крема против растяжек содержит активные пептиды эластина и гидролизат коллагена, придающие особую упругость коже, а натуральное масло грейпфрута предупреждает появление целлюлита. Лёгкий, слегка охлаждающий крем для ног пригодится не только беременным, но и кормящим - экстракт конского каштана в его составе способствует уменьшению отёчности, устранению застойных явлений и других последствий большой нагрузки на ноги.

 

Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек «9 месяцев»Беременным и недавно ставшим матерями женщинам приходится заново знакомиться со своим телом. Кого-то родительство меняет мало, кого-то существенно, но в любом случае ритуал ежедневного ухода помогает и лучше изучить себя, и помочь коже пройти сквозь все трансформации, да и просто успокоиться и поднять настроение. Со всеми этими задачами справится косметическое многофункциональное масло Bio-Oil. Это средство улучшает внешний вид кожи с рубцами, растяжками и неровным тоном, восстанавливает здоровый вид увядающей и сухой кожи. Масло быстро впитывается благодаря технологии, уменьшающей плотность компонентов. А они сплошь натуральные и эффективные – витамины А и Е, масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки.

Косметическое многофункциональное масло Bio-Oil

Bio-Oil подходит для беременных и кормящих и адаптируется к потребностям кожи женщин любого возраста . Это, безусловно, довольно личный подарок, и его обязательно оценит сестра или подруга. А также её спутник жизни – Bio-Oil неплохо подходит для массажа!

Подарочные наборы от известного швейцарского бренда натуральной косметики способны опровергнуть мнение о том, что дарить «банную» косметику – банально. К грядущему Новому году Weleda выпустила четыре специальных женских и один мужской набор косметики для чистоты и ухода. Все они изящно упакованы и состоят из двух средств. Наш выбор – «Weleda Миндаль» (деликатное молочко для тела + деликатный крем для душа). Продукты этой растительной линии помогают решить распространённую зимнюю проблему, успокаивая и нежно питая раздражённую кожу, склонную к сухости, а ненавязчивый, но выраженный аромат миндаля держит новогоднее настроение, как говорится, близко к телу.

Деликатное молочко для тела + деликатный крем для душа «Weleda Миндаль» Безусловно, аромат – важная часть новогоднего, рождественского и вообще каникулярного настроения. Все шансы справиться с этой ответственной ролью имеет парфюмерная новинка от Oriflame Giordani Gold Essenza. Описывать характер ароматов принято называя определённые ароматические ноты и аккорды, но эта практика мало подходит для нового шлейфового хита шведского косметического бренда, потому что  специально для этих духов парфюмер Фабрис Пеллегрен создал уникальную и неуловимую ароматическую молекулу Essenza на базе высококонцентрированного эфирного масла флердоранжа. В аромате можно услышать ноты калабрийского бергамота и мандарина, зелёного миндаля, жасмина самбак, тосканского дерева, амбры и мускуса, но истинное его «лицо» откроется при контакте с кожей хозяйки.

Giordani Gold Essenza, Oriflame Основные требования к праздничному макияжу – шик, блеск, стойкость! И именно на этих «трёх китах» базируется мейкап-коллекция AVON LUXE, переизданная в обновлённых роскошных чёрно-золотых футлярах. В них вы найдёте всё для макияжа «под ключ»: матирующую основу, маскировочный карандаш, тональный мусс-крем, палитры, тушь с удобной щёточкой, подводку для глаз с пудрой чёрного алмаза… А нас пленила губная помада с шёлковой пудрой, особенно оттенки в розово-красной гамме: кажется, этот тот редкий случай, когда помаду можно покупать без «примерки» и даже в подарок.

Губная помада из мейкап-коллекции AVON LUXE

Не секрет, что внешнюю красоту определяет красота внутренняя. Новый продукт британской лаборатории Minerva разработан, чтобы позаботиться и о том, и о другом. Миниатюрные флакончики с «коктейлем красоты» Pure Gold Collagen содержат гидролизованный коллаген, гиалуроновую кислоту, масло огуречника, витамины С, Е и В6 (биотин),  биодоступные цинк и медь – все эти ингредиенты хорошо знакомы тем, кто привык пристально изучать состав косметических средств. Инновация в том, что Pure Gold Collagen действует на кожу не снаружи, а изнутри – пятидесятимиллилитровая бутылочка приятного на вкус эликсира представляет собой дневной освежающий «заряд», противодействующий старению и, главное, заново обучающий уставшую кожу производить собственный коллаген и удерживающую влагу «гиалуронку». Первый заметный эффект обещают уже через три недели, так что можно начать курс до Нового года, чтобы к весёлому, но довольно изматывающему праздничному марафону с его перееданиями и сбоями режима обеспечить внешности определённый запас прочности.

 

Pure Gold Collagen, Minerva

И волосам в период затяжных зимних праздников приходится нелегко – от них требуют торжественного блеска, пышности и послушания в укладке, в то же время терзая перепадами температуры и влажности, шапкой и неизбежным феном. Правильно подобранные уходовые средства помогут обладательнице натуральной шевелюры пережить зимние месяцы без ежедневной мечты подстричься под машинку. Например, обладательницам тонких волос рекомендуем обратить внимание на трёхступенчатую систему #1 от бренда Nioxine.

Трёхступенчатая система #1 от бренда Nioxine: шампунь Cleanser, кондиционер Scаlp Revitaliser, маска Scalp Treatment

Система состоит из взаимодополняющих продуктов – мягко, но тщательно очищающего шампуня Cleanser, лёгкого кондиционера Scаlp Revitaliser, восстанавливающего упругость волос, и не требующей смывания маски Scalp Treatment, зрительно увеличивающей объём причёски уже после первого применения. Трёхступенчатая система относится к числу технологичных продуктов Nioxine, в ней нашли применение, например, такие полезные и современные разработки, как BioAMP, «встраивающая» аминокислоту цистеин в слабые волосы, и Transactive Delivery System, при помощи растительных антиоксидантов регулирующая здоровье скальпа и обеспечивающая то самое желанное ощущение чистой головы.

Чувствовать себя богиней хочется всегда, а перед Новым годом – особенно. Но именно в эти дни отчаянно не хватает времени, поэтому слово за практичными решениями. Разыскивая приятный и полезный подарок для себя и подруг, обратите внимание на праздничные наборы Venus. Например, новая бритва Venus & Olay Sugarberry с увлажняющими подушечками с ароматом сладких ягод отменяет необходимость использования геля или пены для бритья и вдобавок заменяет пилинг благодаря использованию специальной системы пяти лезвий. Входящий в набор элегантный клатч дополнит ваш праздничный образ.

Venus Snap с кассетой Embrace и гель SatinCareА еще присмотритесь к суперкомпактной новинке Venus Snap с кассетой Embrace – эта малышка поместится в любой сумочке, ящике рабочего стола или бардачке автомобиля. Миниатюрная конструкция бритвы Venus Snap тщательно продумана для максимального удобства и эффективности при минимальных размерах (ручка не скользит даже под водой!) и комплектуется портативным футляром с особой функцией проветривания для хранения и переноса бритвы. В новогоднем подарочном наборе эта бритва идет в компании с гелем SatinCare. 

Набор «Коллекция из Сибири: природная защита»  наверняка оценят старшие родственники! В набор входят легендарный бальзам «Корень» и концентрированный эликсир «Эльбэшэн». «Корень», оказывающий выраженное разогревающее и расслабляющее действие, помогает восстановить силы. Богатая композиция из экстрактов сибирских трав в его составе способствует снятию усталости после физических нагрузок и поднятия тяжестей, помогает при переохлаждении.

Набор «Коллекция из Сибири: природная защита»  

«Эльбэшэн» означает «волшебник», и это название средство получило неслучайно. Эфирные масла и растительные экстракты идеально очищают полость рта и освежают дыхание. Средство можно использовать для защиты от бактерий и профилактики заболеваний дёсен, заживления мелких ранок на слизистой и поддержания естественной микрофлоры полости рта.

И наконец, если вы отправляетесь в гости к семье, почему бы не подарить настоящий семейный подарок? Чарм-боксы – новый тренд в мире подарков! Это волшебный сундучок, наполненный со знанием дела подобранными косметическими средствами и аксессуарами.

Charm Box «Семейный», Charm Distributors

Например, Charm Box «Семейный» от компании Charm Distributors - это полноценный подарок для мамы, папы и малыша. Он включает в себя детскую разглаживающую сыворотку на масле арганы Argan Oil Infused Serum, H.Air SPA, шампунь, кондиционер и маску на масле арганы H.Air SPA, дезодорант для обуви Footlogix, восстанавливающий шампунь и маску интенсивного действия  Macadamia Natural Oil, а также расчёску для распутывания волос No Tangle.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

мммммммм! интересно! теперь я в курсе новинок! стоит наверно... тоже ммммм ))

Есть и другие более интересные новинки, не вошедшие в эту статью

Половина средств точно хорошая, по крайней мере соответствует описанию - проверено))

Спасибо за статью

Я нашла очень хороший интернет-магазин там все есть для детей и мам. Постоянным клиентам скидки. http://goo.gl/NzXD8g

Пользовалась "Сыворотка для профилактики и коррекции растяжек «9 месяцев»"
Ничего плохого сказать не могу. Но вполне возможно, растяжки - это генетическое. Кому-то и супер масла не помогают.

Если браться за уход, то за всем телом - логично, правда? Обратите внимание на масло Био Ойл, о нем сейчас многие говорят и пишут. Я его получила в подарок (видимо подруга прочитала Ваши рекомендации) - мало каким подарком я пользовалась с таким удовольствием! Кожа мягкая, нежная и ничуть не блестит. Второй флакончик покупала уже сама.

Всегда хотела попробовать ухаживать за телом с помощью масла - как в древности делали. Когда подвернулось масло "Био ойл", решила воспользоваться таким случаем - купила, натираюсь сверху донизу. Мне очень нравится результат, а мужа завораживает сам процесс )))

Отличный перечень новинок. Я уже испробовала Био Оил на себе. Он всем хорош, и действием, и ценой, и запахом, вот ему бы еще дозатор на флакончик. Иной раз выплеснешь больше, чем надо, а он же экономный, несколько капель на все тело хватает.