6 способов похудеть в начале весны

Назад
6 способов похудеть в начале весны
- {{rating.rating | number}} +

Март – время, когда многие женщины стремятся похудеть, а начавшийся на этой неделе Великий пост многие воспринимают как дополнительный стимул сесть на диету. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал не путать Великий пост с диетой и не ограничивать себя в еде только ради того, чтобы привести в порядок талию. И все же ранняя весна – подходящее время для того, чтобы заняться своей фигурой, причем речь идет не только о диете. Какие еще есть способы улучшить фигуру?

Обрести стройность после родов хочется многим молодым мамочкам. Врачи предупреждают, что если вы кормите грудью, то до завершения лактации не стоит проводить эксперименты над своим организмом с помощью различных диет. Кормящая мама должна питаться полноценно. Но как быть, если вернуться к добеременным габаритам хочется как можно скорее? Рассказываем о некоторых способах.

1. Физические упражнения

Заниматься физическими упражнениями лучше 3 раза в неделю. Если вы сидите дома с ребенком и не можете выбраться на занятия, то лучше заниматься каждый день, по 1,5-2 часа после еды, постепенно повышая нагрузку.

Для быстрого приведения себя в форму лучше всего подойдут йога, пилатес, плавание.

2. УЗ-липосакция

УЗ-липосакция – это процедура удаления  жировых отложений ультразвуковыми волнами. Под действием фокусированных волн жировые клетки разрушаются (до 500 мл за один сеанс) и выводятся естественным путем через печень. Разрушенные клетки больше не восстанавливаются, а значит, жировые отложения не нарастают заново.

Чтобы избавление от лишнего веса было более эффективным, УЗ-липосакцию желательно сочетать с лимфодренажным массажем и подтяжкой кожи с помощью лазерного аппарата.

3. Пластырь для похудения

Активные компоненты пластыря минуют желудочно-кишечный тракт, поэтому не разрушаются желудочным соком и быстро достигают конкретного участника тела, нуждающегося в уменьшении объемов.

С помощью пластыря улучшается работа лимфатической и кровеносной систем организма, ускоряется расщепление жиров, уходит межклеточная жидкость, а в результате теряются килограммы.

4. Крем для похудения

В состав таких кремов входят активные компоненты морских водорослей, травы, витамины, антиоксиданты, минеральные вещества и микроэлементы.

Кремы стимулируют кровообращение и лимфоток, способствуют расщеплению жировых отложений. Кроме того, они укрепляют и подтягивают кожу, повышают ее эластичность, снимают раздражение.

Крем оказывает свое действие в течение нескольких часов после нанесения.

5. Массаж

Некоторые виды массажа также способствуют похудению, – в первую очередь лимфодренажный и антицеллюлитный.

Основная функция лимфодренажного массажа – воздействовать на лимфатические сосуды. Он улучшает лимфоток, благодаря чему активизируется обмен веществ и продукты распада быстрее выводятся из организма.

Антицеллюлидный массаж помогает не только избавиться от целлюлита, но и уменьшить объемы тела, скорректировать фигуру. Он улучшает кровообращение и лимфоток, способствует выделению токсинов.

6. Талассотерапия

Обертывания с морской водой, морскими грязями или водорослями нормализуют обмен веществ, улучшают крообращение, выводят токсины и лишнюю жидкость из организма. В результате постепенно уходят лишние килограммы, а кожа становится более эластичной.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Я сижу дома с ребенком.
Но физические упражнения каждый день по 1,5-2 часа? У меня нет такой силы воли.

у меня ребёнок,гиперактивный!Что мне делать ведь она не даст мне нормально позаниматься.Спит она по пол часа,всё остальное время на руках!!!

:iz:

в свободное время я выбираю поспать

:)

Ни времени ни сил!!!Пью БАДЫ, но тоже ноль эффекта...Болела, не ела дня три- сбросила как миленькая 2 кг!!! Спасибо, что держу до сих пор эту границу)))
Пластырь-туфта, пробовала даже когда особо и нечего было худеть)))

просто меньше есть(или просто маленькими порциями...это не сложно желудок со временем стягивается) ну и побольше активного образа жизни(лишнюю остановочку прогулятся например)и всё будет отлично...если конечно проблем со здоровьем нет

https://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo&list=PL8F84DF1FE192C79E&index=1
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)