Еда после шести: что бы такого съесть?

Назад
Женщина ест после шести
- {{rating.rating | number}} +

Плюс витамины и минус калории.

«Почему ваш ребенок такой худой? – А он после шести не ест»… Смешно? Тем, кто пытается сбросить лишние килограммы, – едва ли. Мы вас утешим: существуют продукты, которые смело можно есть даже на ночь.

Сельдерей

Можно натереть на терке корень, можно грызть зеленые стебли – всё одно не потолстеете. Даже если возьмете сельдерей в свою спальню и будете поглощать его, утопая в подушках. Доказано, что в процессе его поедания человек тратит больше калорий, чем получает.

 

Сырая морковка

В ней тоже калорий немного, а пользы хоть отбавляй. В частности, регулярное поедание моркови препятствует ухудшению зрения и способствует более ровному загару.


Кефир

Если на ночь глядя на вас напал страшный голод – набросился из-за угла и вынуждает опустошить холодильник, угрожая бессонницей – выпейте стакан кефира. Свежего, не слишком холодного, вкусного кефира. Разумеется, без сахара. В крайнем случае – с добавлением взбитых в блендере свежих фруктов или ягод. Кефир способствует очищению кишечника и поэтому входит в состав многих диет; а еще он не слишком калориен, что вам опять же на руку.


Грейпфрут

Этот чудесный не слишком сладкий фрукт славится своей способностью сжигать жиры. Так что смело ешьте его в любое время суток. Растолстеть от избытка грейпфрутов в организме вам точно не удастся.

 

Отварные овощи

Нет, не со сливками. И не посыпанные сыром. И не картошку – ни в коем случае! Свекла и морковка – вот ваши лучшие друзья. Не хотите есть их вареными – запеките в духовке, будет вкуснее.


Суши

Те, что вы, сдавшись на милость ночному голоду, заказали по телефону в ближайшей забегаловке, не подойдут. Кто знает, чего туда положили и сколько это дальневосточное лакомство пролежало после изготовления. Ешьте только те суши и роллы, что вы изготовили сами из низкокалорийных продуктов. С рыбкой, со свежим огурчиком, с авокадо – объедение! А вот васаби, соевый соус и маринованный имбирь уберите подальше: они возбуждают аппетит.


Яичные белки

Если организм бунтует и требует калорий, приготовьте белковый омлет. Отделите желтки от белков; желтки спрячьте в холодильник – завтра вы найдете им применение. Белки вылейте в небольшую кастрюльку, слегка посолите, взбейте. Нагревайте на водяной бане до полного затвердения. Такой ужин дает вожделенную сытость и хорошо усваивается.
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Ой, я ем всё и после 6 тоже. Главный секрет в том, просто выпиваешь 2 стакана холодной воды за 20-30 мин. до еды. Всё.

Vinogradova, тоже всё ем и хоть когда)) Даже без воды))

Ok22, к сожалению я не могу себе такого позволить есть все без воды :( сразу набираю. А вот с водичкой ем всё и сбрасываю ✌

спасибо за статью-ложусь поздно и ем на ночь что попало-теперь только кефир или свекла, а омлет из белков буду есть очень часто

а я я работаю до самого вечера и возвращаюсь очень голодная:cry: и спасаюсь овощчным салатиком и стаканом сока( только без сахара) и сразу же ложусь спать! что бы не было соблазна продолжать трапезу!!

Всегда мечтала на ночь "грызть зеленые стебли" сельдерея. Афигеть не встать!