Роковые ошибки в летних нарядах

Назад
Женщина странно одета летом
- {{rating.rating | number}} +

Потерпи, еще два вечерних платья осталось!

«Все дамы в шикарных купальниках, и я не отстаю – кожаный плащ, норковая шапка»… К счастью, смехотворные привычки «руссо туристо» ушли в прошлое вместе с девяностыми. И все же не очень приятно сознавать, что на тебя смотрят не с восхищением, а с иронией…

Женщина, прикройтесь!

Маечка на бретельках и бюстгальтер на широких лямках – бабушкин вариант, они не сочетаются между собой. Уже немодно, чтобы нижнее белье кокетливо выглядывало из-под одежды. Лучше выбрать белье, специально разработанное для открытых летних кофточек: с прозрачными бретельками или вообще без них.

Эх, розовые трусики…

Также неуместны выглядывающие из-под джинсов стринги. Как говорится, если у вас такое красивое белье, что ж вы его сверху не носите?

Как живете, как животик?

Выпуклый женский животик многие мужчины считают привлекательным и сексуальным. Но в открытом виде (короткая майка и брюки на бедрах) он, в отличие от плоского живота, смотрится невыигрышно. Увы.

Этот купальник – позапрошлогодний!

Трусики-стринги как деталь женского купальника уже выглядят как вызов обществу. Даже если у вас 42-й размер и подтянутые бразильские формы. Сейчас в моде более скромные трусики. Что до лифчиков, то бретельки через плечи уступили место завязкам на шее.

Ошибки в летних нарядах

Ножки как после бомбежки

Если на вас красивые открытые босоножки, то ступни должны выглядеть безупречно. Если же вы по каким-то причинам не успели сделать педикюр, лучше надеть закрытую обувь.

Босоножки по дорожке

Почему босоножки так называются? Потому что надеваются на босые ноги, правильно. На колготки нужно надевать только закрытые туфли. А на носки – только спортивную обувь.

С каблуком топотал каблук

Высокие каблуки в сочетании со стройными ножками – о да, это красиво. Но только если женщина умеет на этих самых каблуках грациозно передвигаться. Когда шпильки то и дело норовят подломиться, а на лице застывает напряженное выражение, красота куда-то улетучивается.

Умеренность и аккуратность

Чернющие татуажные брови, наклеенные ресницы, губы в пол-лица, кровавые ногти в полметра, нещадно залакированные волосы – и толстый-толстый слой декоративной косметики. И все это – на пляже или в летнем кафе. Милые дамы, если вы не жалеете свое тело, пожалейте чувства окружающих. Мы не призываем перестать за собой ухаживать, но все хорошо в меру.

 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

:) абсолютно со всем согласна

:yes:

есть у меня знакомая которая на пляж ! та -да-да-дам! накручивала волосы на плойку!!! делала полный мейк-ап и т.д.!!! одной поездки с ней мне хватило (за время ее собирания мы успевали уже вернуться с пляжа и пойти с ней туда во второй раз) :) теперь ездим сами

Piskluykova, :D

актуально. Хотя неестественность в виде накладных ногтей и нарисованных бровей уже давно не в моде.