Выбираем белье для девочки-подростка

Назад
Выбираем белье для девочки-подростка
- {{rating.rating | number}} +

Покупка первого белья для девочки-подростка – дело ответственное. Очень важно учитывать множество моментов: цвет, материал, модель, внешний вид и удобство. Подростку в этой ситуации нужна помощь и поддержка опытной и любящей женщины.

Выбирая бюстгальтер и трусики, необходимо учитывать три критерия: размер, материал, удобство.

Размер

Очень важным моментом является правильный выбор размера бюстгальтера. Нужно понимать, что на вырост белье покупать нельзя, так же как и носить то, что уже маловато. Белье не должно висеть, а также сдавливать или стягивать. Если бюстгальтер велик, он не будет выполнять свою поддерживающую функцию. Если белье мало, оно будет сдавливать ткани и нарушать кровообращение, что вредно для здоровья.

Не стоит приобретать специальные лифчики для увеличения груди. Конечно, они зрительно могут увеличить грудь, чего часто хотят молодые девушки. Однако такие бюстгальтеры не рекомендованы для растущей груди молодой девушки, разве что в виде исключения на несколько часов под определенные наряды.

Материал

Рекомендуется приобретать белье из натуральных тканей или из современных искусственных материалов, не препятствующих свободной циркуляции воздуха. Синтетическое белье не рекомендовано, поскольку такая ткань не пропускает воздух, а также не впитывает влагу и препятствует нормальной терморегуляции. В жаркую погоду ношение синтетических трусиков может привести к раздражению, аллергии и выраженному зуду.

Удобство

Очень важно, чтобы белье было максимально удобным, не мешало движениям, не натирало и не вызывало дискомфорта.

Что касается цвета, то в этом вопросе выбор зависит от вкуса и предпочтений девочки. Конечно, классические варианты – белый, черный и телесный – вне конкуренции, но не стоит забывать о том, что молодые девочки могут хотеть цветное белье. В этом вопросе вполне можно выполнить просьбу ребенка, если все остальные требования к белью соблюдены.

Бюстгальтер и трусики

Выбирая бюстгальтер, рекомендуется отдавать предпочтение мягкому и нежному изделию, без подушечек и пуш-апов, на эластичной резинке.

Выполненный из натуральных тканей качественный бюстгальтер помогает коже дышать, не стягивает и не сдавливает грудь, не сковывает движения и не натирает. Для занятий спортом можно приобрести специальное бесшовное белье в виде короткой маечки.

В настоящее время в любом магазине существует огромный выбор самых различных трусиков: шортики, стринги, плавки, бикини и так далее. Подросткам рекомендуется выбирать удобные модели из натуральных тканей, они не должны вызывать дискомфорт. Наиболее комфортными являются бесшовные модели. Конечно, молодым девочкам хочется иметь красивое белье, этот момент также надо учитывать. Таким образом, правильно выбранные трусики должны быть и красивыми, и удобными.

  • Автор: Бутузова Олеся

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться