Звуки, которых больше всего боятся женщины

Назад
Женщина затыкает уши
- {{rating.rating | number}} +

Подарите нам немного тишины!

Говорят, женщина любит ушами. Но и боится она тоже ушами. Есть звуки, которые при условии частого повторения способны сделать из нее крайне нервное существо.

Угомонись, не плачь, сынок!

Чего он хочет? Мокрый, голодный, замерз? Может, болит что? Может, я просто плохая мама?... Самое противное, что на плач чужого ребенка любая женщина автоматически реагирует почти так же тревожно: инстинкты всесильны.

Просто визжат тормоза

Или гудит стиральная машина. Или и вовсе дрель взялась за дело – высверливает нервные клетки из мозга. Ох уж эта техника! Мужчины придумали ее, чтобы делать женщинам неприятное…

Благородная отрыжка

Если мужчина по какой-то причине хочет вызвать у женщины отвращение к себе – нет ничего проще. Надо просто начать громко зевать в ее присутствии. Или сморкаться с трубным звуком в хлопчатобумажный платок. Или… да мало ли есть звуков, которые не принято издавать при людях? Та же отрыжка вслух – чудо просто!

Спи, моя радость, хр-хр

Помоешь за всеми посуду, развесишь постиранное белье, уложишь детей – ура, спать! Но только ляжешь в постель, как прямо тебе в ухо доносится страшный храп твоего любимого мужчины. Поспать захотела, дорогая? Не тут-то было, проснись и пой!

Шай-бу! Шай-бу!

Вопли спортивных болельщиков для нежного женского уха – как скрежет железа по стеклу. Единственный выход заставить женщину терпеть футбольно-хоккейные восторги – сделать ее саму болельщицей.

И заплакали блюдца: не лучше ль вернуться?

Дзынь-дзынь… это чайная ложечка нежно бьется об чашечку. Что это значит? Что на кухню зашел мужчина! Сейчас уничтожит недельный запас продуктов, разогреет себе на ужин пять литров борща, засыплет пол сахарным песком, да еще и разобьет что-нибудь. А ты потом уборку делай.

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!

Когда мужчина повышает голос – это все, это конец. Тот, кто считает себя хозяином в доме, изволит гневаться. Прощай, романтический ужин при свечах, прощай, театр в выходные, прощай, спокойная жизнь. Милый, перестань кричать, я все прощу…

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Правда!

Звуки бытовой техники, которая мне помогает, абсолютно не на напрягает меня почему-то :)

Немного тишины нам не помешает:)