Здоровье семьи: как оградить себя от энергетических вампиров?

Назад
Здоровье семьи: как оградить себя от энергетических вампиров?
- {{rating.rating | number}} +

Рядом с некоторыми людьми начинаешь чувствовать себя разбитым, как будто теряешь энергию. Может, это несовпадение характеров и темпераментов? Или что-то другое – неизвестное и опасное? Перед заключением брака и для будущего здоровья семьи лучше узнать человека получше!

 

Осторожно, вампиры!

Энергетический вампиризм, или по-научному «патологическое нарушение внешних обменов», исследователи считают тяжелой болезнью. У вампиров по каким-то причинам заблокированы собственные информационно-энергетические каналы, через которые можно получать энергию из окружающей среды или из Космоса. В результате, энергетическое поле одного человека как бы накладывается на поле другого и отбирает энергию. Однако сам «больной» может даже не догадываться о своих злодеяниях…

Можно ли «вычислить» вампира? В Санкт-Петербургском институте биологических систем находится пока единственная в мире лаборатория, где ученые обещают выяснить: не являетесь ли вы или ваш будущий супруг этим самым энергетическим вампиром. То есть определят вашу энергетику. Ученые используют для этого метод биоэлектрографии. Облучая испытуемого электромагнитными волнами, они стимулируют электронные и оптические поля, сопровождающие жизнедеятельность организма, и получают на экране уникального прибора изображение их структур.

Их «нравы»

Очень часто вампир и его жертва составляют устойчивую пару, потому что похититель энергии делает все, чтобы как можно больше находиться в обществе «донора». Ему ведь от этого становится хорошо и приятно! Кстати: жертвой может оказаться не всякий человек, а лишь тот, чье поле как-то резонирует с полем вампира. От постоянных контактов с вампиром донор может даже начать болеть. А уж заключение брака с «похитителем энергии» – упаси Бог!

Существует обоснованное мнение, что проще всего энергетическому вампиру отобрать вашу энергию в момент ссоры. Есть люди, которые прямо-таки обожают «открытые конфликты». Они стараются довести партнера до «белого каления» и, когда он будет «вне себя», буквально «присасываются» к его энергетике. Эти патологические дебоширы и провокаторы – так называемые «солнечные» вампиры, а вот воры тихие и скрытные, постоянно нудящие о своих проблемах, – это вампиры «лунные».

Как не стать вампиром

Вампирами рождаются или в них можно превратиться? Вопрос трудный, но ясно одно: человек, вечно всем недовольный, мрачно смотрящий на жизнь, как будто притягивает несчастья на свою бедную голову. Все его обиды и опасения время от времени материализуются: неприятности происходят все чаще, болезни точат организм, откуда ни возьмись появляются все новые и новые недуги, даже здоровье семьи страдает.
И такие знания есть у каждого народа. Традиционная китайская медицина опирается на постулат, что любая болезнь – лишь следствие, причиной всегда является мысль. Например, гнев вредит печени, печаль и грусть – легким, страх – почкам. Если разум охвачен ненавистью, обидой и прочими негативными эмоциями, то в теле начинают трансформироваться ядовитые и вредные вещества, что вызывает нарушение обмена веществ... и болезни. В том числе и нарушения энергообмена: человек легко превращается в вампира или в его жертву.

Что посоветовать для защиты? Прежде всего, перестаньте раздражаться или сверх меры сочувствовать. Смотрите на наш прекрасный мир открытыми доброжелательными глазами: синее небо, ласковое солнце, живительная сила природы – вот наши защитники. Если вы позволите большому и прекрасному миру влиться в вас, он даст вам силы и здоровье. Кстати, вспомните о Прощеном воскресенье. Недаром в христианском мире просят прощенья у своих обидчиков: если мысли и слова просящего искренни, он очищается духовно, да и чувствует себя лучше. Однако некоторый энергетический обмен необходим. Именно поэтому люди – существа социальные – хотят общаться друг с другом. В общем, не бойтесь совершать энергетический обмен, но только взаимный, без ущерба для здоровья.

  • Автор: Елена Серова
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Мне кажется, это все выдумки

Это очень хорошая статья! Большое спасибо! На работе у меня есть коллега, которая в точности подходит под описание энергетического вампира. Она старается всеми силами находиться чаще и больше рядом со мной, она может часами ждать меня , если я задерживаюся по работе. Она настойчиво просит, чтобы мы ездили на ралоту и с работы только вместе, она хочет вместе есть ланч и обед на работе. Когда она рядом, она постоянно зудит о том, какая она несчастная, о том, что её не ценят, не любят, у неё тяжёлая жизнь, котороче брыжжет негативом, заткнуть её невозможно, она начинает злиться и плаксивым голосом обвинять меня в чёрствости. Она постоянно провоцирует конфликты. Я заметила, чуть что не так, как она хочет, она плаксиво нараспев скулит, о том, что её не ценят, не уважают... тогда люди начинают её окружать утешать, а ей только этого и надо!!!. 2 раза ей что-то не понравилось, так она повернулась и просто УБЕЖАЛА бегом!!! Я была просто! в шоке... !!! Но самое главное!!! послеобщения с ней я чувствую слабость, словно у меня забрали жизненную энергию, я ощущаю себя разбитой, опустошенной....Требуется время, чтобы отойти, восстановиться. После работы с ней в одной команде, я заметила, что чаще после обсуждения стала произносить фразу - "я устала" - РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! ОНА НАСТОЯЩИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР и я сильно от неё пострадала! Но это урок на будущее - снадо тараться не связываться с такими людьми!!!

писать научитесь

Да уж.. У меня тоже такой коллега по работе! И не просто коллега, а ещё и напарник. Достаёт меня капитально. Я уже не выдерживаю иной раз и начинаю раздражаться. У меня быстро начинает болеть голова в его присутствии и хочется спать. Ему по кайфу прямо, когда я рядом, а меня от него просто ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!! Причём и ругалась уже с ним не раз, и всё высказывала ему, что думаю. Вобще ничего не берёт. Ему пофигу. Продолжает свои действия.

Да уж... А у меня такой мужчина! Нет, он не ноет, не жалуется, но нуждается во мне, как в воздухе. А я с ним рядом необъяснимо обесточиваюсь... Вот и бизнес разрушился, и денежная часть страдает. А что делать, он говорит, что без меня не может!