Странные тесты на беременность

Назад
женщина загадывает
- {{rating.rating | number}} +

От Египта до наших дней.

Просто купить в аптеке тест – это скучно. Мы не ищем легких путей! Поэтому давайте обратимся к народной мудрости.

Если я чего решила, выпью обязательно

В Древнем Египте давали женщине выпить некую жидкость, особым образом приготовленную из тогдашнего аналога пива и фиников. По количеству извергнутых ею рвотных масс гадали о том, ждет ли она ребенка.

Путем зерна

Тоже египетский метод. Берутся два мешка; в одном ячмень и пшеница, в другом – финики. Женщине предлагается на оба помочиться. Если в обоих мешках прорастут зерна, беременность налицо.

Гадание на тампонах

Вот как делалось в Вавилоне. Изготавливали тампон из овечьей шерсти, пропитывали его соком определенных трав и помещали туда, куда сегодня женщины помещают гигиенические тампоны во время менструаций. Через несколько дней вытаскивали и погружали в раствор квасцов. Если тампон становился красным – беременна. Если зеленым – нет.

Лук не только от семи недуг

А вот древнегреческий способ, в достоверности которого был уверен даже Гиппократ. Нужно вставить во влагалище женщины… луковицу. Если наутро у нее изо рта будет пахнуть луком – она беременна.

Чтоб не делать отпечатков

Этот остроумный способ был разработан средневековыми мыслителями. Женщине выдаются: 1) таз; 2) щеколда (или в крайнем случае ключик, но щеколда лучше). Женщина мочится в таз и помещает туда же щеколду. Часа через четыре жидкость нужно аккуратно вылить, а щеколду достать. Если на дне таза остался отпечаток – все, через девять месяцев родится ребенок.

До первой юбки

Русская примета загадочна, как славянская душа. Если женщина одевается, и в процессе юбка у нее случайно подворачивается – значит, она точно тяжела, то есть беременна.

Буль-буль, карасики

Что вам сегодня снилось? Рыба? Вы ловили ее, или покупали на базаре, или ели на ужин, или просто наблюдали, как она плавает? Поздравляем, вы беременны! Что значит – не может быть? А вот и может! В соннике черным по белому написано: видеть во сне рыбу – к беременности!

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

методы - жесть))))

И, правда странные...:oops:

Жесть :D :D

русская самая безобидная))) то сон в руку, то юбка задралась))) А вот другим повезло реально меньше. То заморочи непонятные:D то вообще экзекуции. С луком вообще ужас!:iz: :iz: бедные женщины

особенно тест с луком и финиками :E

Действительно странные))

Бедные египетские женщины прошлых веков....

:( ужасть