Рене Зеллвегер не хочет замуж

Назад
Рене Зеллвегер не хочет замуж
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская суперзвезда Рене Зеллвегер рассказала друзьям, что очень хотела бы испытать радости материнства, но замуж выходить не желает.</p>

Голливудская суперзвезда Рене Зеллвегер рассказала друзьям, что очень хотела бы испытать радости материнства, но замуж выходить не желает.

В настоящее время актриса встречается с одним из первых голливудских красавцев – Брэдли Купером, но в качестве жены известная «Бриджит Джонс» себя пока не видит. «Они влюблены и преданы друг другу. Но Рене уже была замужем, и еще одна свадьба не так уж и важна для нее, - рассказал источник, близкий к паре. – Она уже отчаялась родить ребенка и потому поделилась с Брэдли своими приоритетами». И действительно, у актрисы уже был неудачный опыт замужества: в мае 2005 года она связала себя узами брака с певцом Кенни Чесни, а в декабре того же года молодожены развелись.
Новый избранник «оскароносной» блондинки, по словам друзей, относится к своей возлюбленной с большой нежностью. Актриса, которая когда-то уже обжигалась в отношениях с мужчинами, кажется, нашла достойного партнера. «Он ее просто боготворит и уважительно к ней относится», - заметил один из приятелей актрисы.
Вполне возможно, что у мисс Зеллвегер в скором времени появится и долгожданный малыш, и семья.

Читайте также: Дженнифер Лопес стала строгой мамой

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма: «Бриджит Джонс: грани разумного»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться