Джулия Робертс не станет делать пластику лица

Назад
Джулия Робертс не станет делать пластику лица
- {{rating.rating | number}} +

<p>Джулия Робертс отрицательно относится к пластической хирургии, ведь, по словам голливудской актрисы, она хотела бы состариться элегантно. Более того, ее дети должны видеть естественные эмоции на лице своей знаменитой мамы.</p>

Джулия Робертс отрицательно относится к пластической хирургии, ведь, по словам голливудской актрисы, она хотела бы состариться элегантно. Более того, ее дети должны видеть естественные эмоции на лице своей знаменитой мамы.

«Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я сердита, счастлива, или нахожусь в недоумении, - поведала 42-летняя актриса в сентябрьском номере журнала Elle. – Ведь мимика на лице должна дополнять рассказанные вами истории, и это не должна быть история походов к пластическому хирургу. Но, к несчастью, мы живем в обществе с паническими, навязчивыми идеями о внешней красоте, где женщины даже не пытаются увидеть, какими будут в старости. А я хочу иметь представление, как буду выглядеть, когда выполню все запланированное мной».
Как известно, у Джулии трое детей - 3-х летний Генри и 5-летних близнецов Хэзел и Финнеаса. Не исключено, что прекрасным самочувствием и великолепным внешним видом многодетная мама обязана регулярными занятиями спортом и индуизму, который она приняла после съемок в фильме «Ешь, молись, люби».
 

Читайте также: Джулия Робертс шьет для своей семьи

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Конечно, она права. Но все равно, стариться так страшно...Чтобы жить так, как она, надо, чтобы тебя очень любили и быть уверенной в этом.