Почему Джоли и Питта не признают собственные дети?

Назад
Почему Джоли и Питта не признают собственные дети?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Не так давно Анджелина Джоли рассказывала в своих интервью о &laquo;счастливом семействе&raquo;. На самом деле истинная картина далека от той, что описывала актриса журналистам. По словам репортеров In Touch, дети Джоли называют мамой свою няню, а близнецы Нокс и Вивьен вообще не признают папу Брэда.</p>

Не так давно Анджелина Джоли рассказывала в своих интервью о «счастливом семействе». На самом деле истинная картина далека от той, что описывала актриса журналистам. По словам репортеров In Touch, дети Джоли называют мамой свою няню, а близнецы Нокс и Вивьен вообще не признают папу Брэда.

Остановившись в отеле Claremont Hotel Club & Spa, в калифорнийском Окленде, где сейчас снимается Брэд Питт в фильме «Деньгоболл», 6-летний Пакс и 9-летний Мэддокс «по-братски» облили друг друга кетчупом, после того как няня заказала им и двум друзьям бургеры и картошку фри. «В какой-то момент мальчики затеяли потасовку, - рассказал один из свидетелей. – Няня твердо сказала: «Мэд, дай Пакси немного кетчупа». И Мэддокс спросил: «Мам, мне правда надо поделиться?». А Пакс заверещал: «Маам, пусть он даст немного соуса». По словам очевидца, братья так и продолжали называть няню мамой, чему ничуть не удивляются друзья многодетной семьи. «Энджи приходится много работать и бывать на деловых встречах. Так что малыши большую часть времени проводят с нянями. Хотя ей и не нравится, чтобы эти женщины были на виду, но они есть, и дети общаются с ними. Они как часть семьи – хочет Анджелина этому верить или нет».
А совсем недавно 2-х летние близнецы Энди и Брэда, Нокс и Вивьен, не узнали своего отца, после того как тот сходил к стилисту, чтобы подготовиться к съемкам в последнем фильме. «Брэд поцеловал их и обнял перед уходом, но вернувшись через 3 часа, со стрижкой, закрашенной сединой и гладко выбритый, близнецы удрали от него с криками, - рассказал приятель звездного семейства. – Они подбежали к Энджи и спросили: «Где папочка? Кто этот человек?» Ведь они были еще крохами, когда Брэд начал отпускать бороду, и в новом образе его не узнали».

Читайте также: Дети Джоли и Наоми Уоттс взялись за пистолеты

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Фу, зачем писать такие грязные новости... Ну почему в их семье не может быть все хорошо или также, как у других ? Зачем обязательно искать у них что-то ужасное? А то, что малыши не узнали папу после сбривания бороды - совершенно нормально.

Согласна с вами!

Блин, да потому что не бывает идеальных семей. А Жолька пытается всем доказать что у них в отличие от других людей все исключительно идеально. Им давно не верит никто, вот она и лезет из кожи вон рассказывая направо-налево, как ее питко любит, как ее детки любят, бла-бла-бла..

Для окружаюших мы есть то, что о себе говорим. Достаточно того, что существует масса посторонних людей, готовых вывернуть все грязное белье наружу...зачем добовлять кучку еще и своими руками?))) Пусть рассказывают о том, как у них все прекрасно, а мы будем честно верить)))) И все будут счастливы))))

Мне кажется, то, что дети называют няню мамой как-то слишком. А что папу не узнали, тут это явно притянуто за уши.

A u menea slojilosi mnenie 4to deti nazivaiut neaniu "MEAM"- kak madam ili leidi dlea sravnenia muj4inu nazvali bi "SAR"...angliiskii variant obras4enia.

да, согласна с вами. Мне тоже так показалось

Моя младшая тоже назвала няню - мамой до определенного возраста, я к этому никак не относилась, не реагировала, она потом переросла и перестала ее так называть... Счас мамой назвает только меня :-) В чем проблема то??? А 2летний ребенок тоже может не узнать, если папа до этого полгода - был в одном стиле, а потом совершенно в другом... По- моему это придирки