Род Стюарт станет отцом в восьмой раз

Назад
Род Стюарт станет отцом в восьмой раз
- {{rating.rating | number}} +

<p>Легендарный певец Род Стюард, который в этом году отметил свое 65-летие, и его жена, супермодель Пенни Ланкастер, ожидают второго ребенка. </p>

Легендарный певец Род Стюард, который в этом году отметил свое 65-летие, и его жена, супермодель Пенни Ланкастер, ожидают второго ребенка.

Это будет восьмой по счету ребенок известного исполнителя. От предыдущих браков у мистера Стюарта есть шестеро детей: 46-летняя Сара, 30-летняя Кимберли, 23-летняя Руби, 18-летняя Рене и 15-летний Лайам.
В 2005 году последняя жена певца, 39-летняя Пенни Ланкастер, родила ему сына Алистера, которому сейчас уже 4 года. «Мы так счастливы рассказать нашему Алистеру, что скоро он станет старшим братиком малышу. Его братик появится прямо на 40-летний юбилей мамочки», - сообщила счастливая пара журналу People.
Кстати, Род и Пенни, узаконившие свои отношения в 2007 году, действительно планировали еще одного ребенка. «Мы очень хотим еще одного наследника и на этом уже остановимся», - поделился исполнитель хита Maggie May на церемонии GMTV в прошлом году.

Читайте также: Дети Брэда Питта скучают по его бороде
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Рода Стюарта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться