Дети Рустама Тарико останутся с отцом

Назад
Дети Рустама Тарико останутся с отцом
- {{rating.rating | number}} +

<p>Солнцевский суд Москвы передал право опеки над детьми владельцу банка &laquo;Русский стандарт&raquo; Рустаму Тарико. Татьяна Оиспова и Рустам Тарико никогда не были официально женаты, но воспитывали двоих близняшек - 6-летних Еву и Ани. После того, как пара рассталась, встал вопрос, с кем останутся девочки.</p>

Солнцевский суд Москвы передал право опеки над детьми владельцу банка «Русский стандарт» Рустаму Тарико. Татьяна Оиспова и Рустам Тарико никогда не были официально женаты, но воспитывали двоих близняшек - 6-летних Еву и Ани. После того, как пара рассталась, встал вопрос, с кем останутся девочки.

Также по решению суда безработная Татьяна Осипова должна будет выплачивать Тарико, занимающего 47-е место в «золотой сотне» Forbes, алименты в размере двух минимальных зарплат, то есть 9,06 тыс. руб. в месяц.
Иск в суд первой подала Осипова в мае 2010 года, после того как 10 апреля Тарико взял дочерей к себе и вывез без ее согласия в Италию, при этом лишив их общения с матерью. В своем заявлении мать двоих детей требовала взыскать с отца 6-летних дочерей Анны и Евы алименты в размере трети его доходов. В 2010 году журнал Forbes оценил состояние бизнесмена в $1,4 млрд. По словам его адвоката, Александра Добровинского, Тарико зарабатывает порядка $2–3 млн в месяц, и безусловно, треть этих денег составила бы огромную сумму.
В результате бизнесмен подал встречный иск, в котором потребовал передать право опеки над детьми ему и также взыскать с жены алименты. Первые слушания по делу прошли еще в начале июня. Процесс шел в закрытом режиме два месяца. В итоге суд решил отказать Осиповой в удовлетворении ее заявления. Иск Тарико суд удовлетворил.
Его интересы в суде представлял адвокат Александр Добровинский, который выиграл аналогичные споры в делах сенатора Владимира Слуцкера против бывшей жены, президента сети фитнес-клубов World Class Ольги Слуцкер и бизнесмена Руслана Байсарова против бывшей жены, певицы и актрисы Кристины Орбакайте.
Всего у Тарико трое детей: две дочери и 3-летний сын Рустам от другого брака.
 

Читайте также: По решению суда дети Ольги Слуцкер будут жить с отцом

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Русский стандарт

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Бедные, несчастные дети из семей олигархов! Можно только надеятся, что им попадется добрая нормальная няня, которая заменит им родителей. Хотя в таких семьях нормальные няни не задерживаются. Я думаю, что у Слуцкер, что у Тарико - оба родителя друг друга стоят и никогда детьми не занимались. Но почему-то мам мне все-таки чуть-чуть жалко... И детство без мамы, пусть даже самой ужасной, не может быть счастливым.

Мужик, мужик.

В России дитей никто за людей даже не считает. У каждого ребенка есть право на маму,а тут бабло проплатили и маму отобрали. Грустно