Сына Марка Уолберга захватил осьминог

Назад
Сына Марка Уолберга захватил осьминог
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудский актер Марк Уолберг намерен подать иск против владельцев открытого аквариума в калифорнийском городе Сан-Диего, после того как гигантский осьминог напал на его сына и жену.</p>

Голливудский актер Марк Уолберг намерен подать иск против владельцев открытого аквариума в калифорнийском городе Сан-Диего, после того как гигантский осьминог напал на его сына и жену.

Вместе со своими четырьмя детьми и женой, моделью Риа Дюрам, актер проводил выходные в Сан-Диего, но во время экскурсии в аквариум «Морская жизнь» с ними произошел пугающий инцидент. Агрессивное морское чудовище напало на супругу Марка, их 4-летнего сына Майкла и сопровождающего гида.
Об этом происшествии мистер Уолберг рассказал во время шоу Дэвида Леттермана. «Наш гид нам объявила: «Сегодня вы получите особое удовольствие: вы подойдете к резервуару и увидите осьминога вблизи». После чего она вытащила это чудовище из аквариума, и оно схватило за руку моего сына. Другими щупальцами оно схватило мою жену и полностью опутало гида. Осьминога никак не могли оттащить, - рассказал звезда фильма «Стрелок». – Ребенок был просто ошеломлен, но не издал ни звука. В конце концов, мы вырвали малыша из цепких щупалец, но на руке осталось около 30 маленьких пятен. А нашему гиду никак не удавалось выбраться, она была полностью им опутана и звала на помощь. Менеджер аквариума потом сказал, что осьминог никогда не был таким агрессивным».
Когда же аудитория принялась посмеиваться над рассказом актера, ведущий шоу посоветовал затеять судебное дело. В ответ Уолберг признался, что скоро подаст иск: «Мы еще не определились, но если вы порекомендуете хорошего адвоката...»
Чем закончится история с осьминогом - неизвестно, но переживания голливудского актера за здоровье своего ребенка, несомненно, можно понять.

Читайте также: Хелена Кристенсен живет со змеей
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Стрелок»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться