Риз Уизерспун хочет третьего ребенка

Назад
Риз Уизерспун хочет третьего ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Риз Уизерспун задумалась о новом замужестве и намерена родить еще одного ребенка.</p>

Риз Уизерспун задумалась о новом замужестве и намерена родить еще одного ребенка.

У 34-летней голливудской актрисы уже есть двое детей от бывшего мужа Райана Филиппа: 10-летняя дочь Ава Элизабет и 6-летний сын Дикон Риз. После развода с мужем в 2007 году звезда фильма «Блондинка в законе» долгое время встречалась с актером Джейком Гилленхолом. Но и эти отношения потерпели крах. Теперь же сердце оскароносной актрисы занял голливудский агент Джим Тот. Именно с ним Риз хочет создать настоящую семью.
«Риз всегда говорила, что ее главным достижением было воспитание детей, - рассказал источник, близкий к актрисе. - Она уже почти отчаялась завести третьего ребенка, но появился Джим, который мог бы стать отличным отцом».
А недавно появились новости, что мисс Уизерспун чуть ли не тянет нового бойфренда под венец. «Ее биологические часы тикают, поэтому она хочет как можно скорее осуществить задуманное. Тем более, что Риз привыкла просчитывать все до мелочей в своей жизни. И, конечно, когда она наденет обручальное кольцо, она сможет вздохнуть спокойно», - сообщил один из ее друзей в мае этого года.
При этом Риз остается в душе простой девчонкой с южными корнями и вряд ли сделает предложение своему новому возлюбленному первой, разве что даст несколько намеков.

Читайте также: Рене Зеллвегер не хочет замуж
 

  • Автор: редакция
  • Фото: Риз Уизерспун в рекламе In Bloom от Avon

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А мне нравится Риз Уизерспун, такая милая!! Удачи ей в осуществлении мечты!