Послеродовой период – время спортивных рекордов

Назад
Послеродовой период – время спортивных рекордов
- {{rating.rating | number}} +

<p>26-летняя теннисистка Ким Клийстерс победила на Открытом чемпионате США всего через полтора года после рождения дочери Джады. И она не первая, кто демонстрирует чудеса физической формы.</p>

26-летняя теннисистка Ким Клийстерс победила на Открытом чемпионате США всего через полтора года после рождения дочери Джады. И она не первая, кто демонстрирует чудеса физической формы.

Англичанка Пола Радклифф выиграла нью-йоркский марафон, когда ее дочери исполнилось 10 месяцев. Кенийка Кэтрин Ндереба установила мировой рекорд на 5 и 15 км, спустя год после родов.
Профессор Королевского колледжа акушерства и гинекологии объясняет такие результаты изменениями, которые происходят во время беременности. В организм поступает больше кислорода, улучшается кровообращение, происходит гормональная перестройка. Женщины чувствуют большой прилив сил, которых с лихвой хватает и на послеродовой период.
И все это, по словам специалистов, означает только одно – в любом состоянии женщины способны сделать мир лучше.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться