Аланис Мориссетт объявила о своей беременности

Назад
Аланис Мориссетт объявила о своей беременности
- {{rating.rating | number}} +

<p>Канадская рок-певица, композитор и продюсер Аланис Мориссет недавно рассказала прессе о своей беременности. Это будет первый ребенок обладательницы 7 премий Грэмми.<br /> &nbsp;</p>

Канадская рок-певица, композитор и продюсер Аланис Мориссет недавно рассказала прессе о своей беременности. Это будет первый ребенок обладательницы 7 премий Грэмми.

36-летняя Аланис в мае этого года связала себя узами брака с Марио Тредвэй, известного как рэпер Сулей. После восьми месяцев близких отношений влюбленные тайно поженились в своем доме в Лос-Анджелесе. А до своего первого замужества певица долгое время встречалась с актером Райаном Рейнолдсом, ныне женатом на актрисе Скарлетт Йоханссон.
Объявила она о своем интересном положении очень оригинальным способом. Исполнительница хита «Ironic» заполнила анкету-интервью «25 вещей, которые вы обо мне не знали», которую опубликовал Us Мagazine. Помимо того, что певица умеет печь шоколадно-банановый хлеб и боится моли, ее поклонники узнали, что она беременна. Эта новость значилась последней в списке. Пока никаких подробностей, в том числе и о сроках ожидания малыша, неизвестно. Ясно только то, что Аланис и ее 30-летний супруг очень счастливы. «Мы безумно рады вступить в новую веху отношений друг с другом», - рассказала певица журналистам в начале июня этого года.

Читайте также: Риз Уизерспун хочет третьего ребенка

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Аланис Мориссетт

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться